2016-11-01T01:26:35+03:00

«Ледниковый период»: Дарья Мороз осталась без партнера

Олимпийский чемпион Олег Васильев, с которым каталась актриса, досрочно покинул шоу - не смог совмещать его с тренерской работой
Поделиться:
Олег Васильев больше не может тренировать Дарью Мороз из-за напряженного графика. Фото: Максим ЛИОлег Васильев больше не может тренировать Дарью Мороз из-за напряженного графика. Фото: Максим ЛИ
Изменить размер текста:

В эту субботу из «Ледникового периода» ушла первая пара - актриса Аглая Тарасова и фигурист Алексей Тихонов. За четыре программы они собрали наименьшее количество зрительских голосов.

Но, как стало известно «КП», под угрозой вылета оказалась еще одна участница, которая никак не планировала уходить с проекта: Дарья Мороз перед очередными съемками осталась без партнера. Олимпийский чемпион Олег Васильев покинул «Ледниковый период».

Дарья и Олег успели поставить только два номера. Последний - «Кафе танцующих огней» - вызвал немало восхищенных отзывов. Притом что Дарья, по словам Олега, выступала на пределе возможностей: актрисе, впервые вставшей на коньки, все давалось с большим трудом - даже обычные перебежки и катание назад-вперед. Пара ежедневно тренировалась по два часа, а иногда и дважды в день.

- Когда меня позвали участвовать в «Ледниковом периоде», я согласилась, но ни на что особенно не рассчитывала, - сокрушается актриса. - Думала, попробую, не получится - и ладно. Но уже после первых тренировок поняла, что влюблена. В лед, в проект, в тренеров. Я была поражена, когда узнала, что Олег уходит.

- Я ухожу с большим сожалением, - прокомментировал ситуацию Васильев. - Я долго входил в проект, так как давно сам не катался. И если голова еще помнит, что делать, то тело - не очень. Поэтому мне с самого первого дня было очень интересно. Я с удовольствием приходил на каждую тренировку. Но, к сожалению, график работы не позволил мне продолжить участие в шоу.

Удастся ли найти замену Олегу Васильеву, или Дарье Мороз придется покинуть «Ледниковый период», станет известно в эту субботу.

«Ледниковый период». По субботам, 18.20, Первый.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также