2016-11-08T15:54:07+03:00

Ростовчанка украсила календарь журнала Playboy на 2017 год

"КП" заглянула в Instagram красавицы
Поделиться:
22-летняя девушка родом из Ростова-на-Дону. Фото: из архива Марии Лиман.22-летняя девушка родом из Ростова-на-Дону. Фото: из архива Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Не за горами самый волшебный зимний праздник. И народ загодя начинает готовиться к нему. Так, свой новогодний подарок для мужчин приготовил журнал Playboy, который выпустил международный календарь на 2017 год.

Всего год назад она стала победительницей международного конкурса красоты «Miss World Next Top Model Russia 2015». Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

Всего год назад она стала победительницей международного конкурса красоты «Miss World Next Top Model Russia 2015». Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

До последнего его выход и состав участниц держали в секрете, но как только он вышел в печать, то фото тут же появились на страницах Интернета. Один из месяцев представляет наша соотечественница Мария Лиман. Она украсила один из зимних месяцев - февраль. Теперь российской топ-моделью теперь смогут любоваться поклонники по всему миру.

Ростовчанка украсила один из зимних месяцев — февраль. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

Ростовчанка украсила один из зимних месяцев — февраль. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

Известно, что 22-летняя девушка родом из Ростова-на-Дону. Всего год назад она стала победительницей международного конкурса красоты «Miss World Next Top Model Russia 2015», который прошел в Москве. Прямо на сцене Кремлевского дворца под громкие апплодисменты и крики «браво» на нее надели корону.

Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

После этого красавица отправилась на конкурс «Супермодель Вселенной-2015» в Болгарии. Ростовчанка вошла в тройку самых красивых девушек, получив титул «2-я Вице-Мисс».

В копилке модели съемки для ведущих глянцевых изданий Европы - InStyle, VOGUE, L'officiel.

Я заканчиваю ваш портрет. А теперь постарайтесь быть похожим на него #художники#картина#творение#творчество#краски#painter#pictures#colors#утро#model#sexy#magazine#model#perfection#girl#брюнетка#девушка#модель#liman#candy# #classy#москва#россия#супер #classylady #мода#playboy#vip#lady#hot#selfies

Сейчас титулованная красотка ведет программу на канале Fashion TV, продолжает образование в Академии Телевидения и занимается активной общественной деятельностью, защищая природу и животных.

"Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту никогда" (c) Моника Белуччи #likes#nice#girl#beauty#goodnight#body#russiangirl#followme#happy#comment#playboy#playmates#pic#девушки#hair#love#me#головныеуборы

Известно, что в международном календаре журнала «Playboy» на 2017 год компанию российской модели Марии Лиман составили красотки из разных стран - ЮАР, Бразилии, Германии, Таиланда, Аргентины и Польши. Сам же он выходит вот уже 64 года.

"Женщины слишком долго помнят неподаренные розы" #flowers#beauty#liman#model#розы#цветы#dress#red#white#love#happy#beautyblog#perfection#девушки#брюнетка#rose#белыерозы#home

ТТХ

Мария Лиман

Объем груди - 91 см;

Объем талии - 65 см;

Объем бедер - 93 см;

Рост - 173 см.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростовчанка вошла в тройку супермоделей Вселенной

На днях ростовчанка Мария Лиман возвращается домой с громкой победой. Красавица вошла в тройку финалисток международного конкурса красоты «Супермодель Вселенной-2015», проходившего в Болгарии. За победу в нем боролись участницы со всего мира в возрасте от 18 до 25 лет. Наша землячка представляла Юг России и получила титул 2-я вице-мисс. Победительницей стала красавица из Кыргызстана, второе место получила участница из Израиля. (Подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также