2016-12-05T19:57:03+03:00

«Тайны следствия-16»: Маша Швецова спасает мужа от тюрьмы

Жизнь героини Анны Ковальчук сделала крутой поворот
Поделиться:
Годы идут. А следователь Швецова (Анна Ковальчук) становится только моложе и красивее. Фото: канал "Россия"Годы идут. А следователь Швецова (Анна Ковальчук) становится только моложе и красивее. Фото: канал "Россия"
Изменить размер текста:

Уже 15 лет Маша Швецова раскрывает «Тайны следствия». Первый сезон популярного сериала вышел еще в 2000 году! А в этот понедельник на «России 1» стартовал новый, 16-й сезон. Съемки начались в сентябре и закончились буквально неделю назад.

- Маша Швецова остается популярной, потому что каждой зрительнице близка история женщины, у которой все спорится, - делится режиссер Ольга Кандидатова. - В этом сезоне судьба героини Анны Ковальчук развернется на 180 градусов - ее жизнь сильно поменяется. У нас новый сценарист Антон Зинченко («Морские дьяволы», «Улицы разбитых фонарей». - Авт.), и Маша задышала совсем по-новому. За два сезона съемок нам хотелось перейти в более киношный формат. И сейчас, думаю, это получилось. Добавилось множество локаций, съемки стали масштабнее. Например, мы сняли совершенно роскошную погоню, в которой задействовали около десятка машин. Для нее пришлось перекрыть часть Васильевского острова. Снимали очень много красивых исторических мест в Петербурге - старые дворики, скверики. Хотелось создать хороший атмосферный питерский детектив.

Разнообразные криминальные инциденты воспроизведены в сериале с леденящей правдоподобностью. Фото: канал "Россия"

Разнообразные криминальные инциденты воспроизведены в сериале с леденящей правдоподобностью. Фото: канал "Россия"

В новом сезоне Швецову ждет радостное событие - ей присвоят очередное звание. Но новый проверяющий почивать на лаврах не даст. Кроме того, у мужа Марии - бизнесмена Дмитрия Луганского (Мирослав Малич) возникнут серьезные проблемы. Луганский планирует получить крупный подряд, но, как и предчувствовала Мария, дело оборачивается трагедией. Сначала следователь получает тайное «предупреждение», что ее мужу стоит вести себя более осмотрительно, а через несколько дней Луганского обвиняют в убийстве. Как оказалось, мужчина перешел дорогу бандитам. Чтобы помочь любимому человеку, Швецова пытается устроить переговоры с этими людьми. Ее муж готов сесть в тюрьму, лишь бы детей и Марию никто не тронул...

Россия 1. «Тайны следствия». Понедельник - четверг, 21.00.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также