2016-12-09T22:28:48+03:00
КП Беларусь

Где купить зимнюю обувь со скидкой 35%?

И какую лучше выбрать: из натуральной кожи или велюра?
Поделиться:
Уютной зимы и приятного шопинга желает вам бренд Marko!Уютной зимы и приятного шопинга желает вам бренд Marko!
Изменить размер текста:

Есть мнение, что обувь из гладкой кожи более практична для холодного времени года. Но, учитывая, что зима в наших широтах долгая и непредсказуемая в своем «поведении», одной парой обойтись сложно. Сегодня мокрый снег, завтра мороз и солнце… Для такой разной зимней погоды идеально иметь как минимум две модели! Более того, сапожкам тоже нужно давать отдых: для полного просыхания обуви необходимо от 24 до 48 часов. Пусть одна пара будет из велюра, а вторая - из гладкой кожи.

Гладкая или велюр?

Гладкая или велюр?

Велюр подходит для сухих морозных дней. Натуральный велюр - это эластичный, прочный материал, который принимает форму ноги (поклонники изделий из этого материала отмечают особый комфорт велюровой обуви!). За счет шлифовки (дополнительного этапа обработки кожи) велюр становится более дышащим. Чего он боится? Мокрого снега и слякоти. Хотя если тщательно обработать поверхность обуви специальными водоотталкивающими средствами, то и эти «враги» могут считаться достаточно условными.

Гладкая кожа уверенно противостоит осадкам, за ней проще ухаживать. Обувь из этого материала доставит гораздо меньше хлопот хозяину, даже если в ней пришлось гулять в слякоть и месить ногами кашицу из грязи и снега. Сразу по возвращении домой влажной салфеткой удалите грязь с поверхности, через некоторое время нанесите специальную «косметику» - и сапожки как новые!

Хорошая зимняя обувь - дорогое удовольствие!

Все вышесказанное обязательно станет основанием для рождения следующего контраргумента: «Зимняя обувь - слишком дорогое удовольствие, чтобы приобретать сразу по две пары на каждого члена семьи!» Отчасти эта мысль верна, но лишь только в том, что касается она обуви иностранных производителей, проделавшей далекий путь от фабрики до конечного потребителя. Изделия отечественных мастеров гораздо ближе к родному покупателю в вопросах цены.

Хорошая обувь стоит дорого?

Хорошая обувь стоит дорого?

В фирменной сети «Марко» до 18 декабря действует акция «Сказочные скидки», в рамках которой зимнюю обувь для всей семьи можно приобрести со скидкой 35%!

Шерстяной мех - что это такое?

В зимней коллекции обуви 2016/17 модельеры компании «Марко» представили подавляющее число моделей с шерстяным мехом внутри. В чем же отличие подкладки из натуральной овчины от подкладки из шерсти?

Преимущества шерстяного меха.

Преимущества шерстяного меха.

Шерстяной мех - это утеплитель из специально подготовленных волокон натуральной овечьей шерсти, вплетенных в ткань. Этот материал дешевле 100%-ной овчины, но при этом ничуть ей не уступает: такой же теплый, но более прочный, износостойкий и доступный по цене.

Ортопедическая обувь ребенку - нужно ли?

В среде ответственных и сознательных родителей бытует мнение: детям нужно обязательно приобретать модели с ортопедическими свойствами для правильного формирования стопы. Важно понимать: ортопедическая обувь - преимущественно изготавливаемая на заказ, призванная корректировать конкретное патологическое состояние. Многие проблемы детских ножек (вальгус, варус, плоскостопие) либо являются особенностью физического развития, либо не поддаются корректировке подобной обувью. Серьезные клинические случаи корректируются такими жесткими и тяжелыми в носке ботинками, что здоровый человек их никогда не наденет, - их носят по очень серьезным показаниям.

Ребенку следует приобретать анатомическую обувь! Это модели, созданные со строгим соблюдением ГОСТа и обязательно с учетом особенностей детской стопы. Выбирать ботиночки для маленьких ножек нужно по принципу «максимальный комфорт» и обращать внимание на: гибкую подошву, иначе нога будет получать неправильную нагрузку, широкие носы, чтобы пальцы не были зажаты и был запас для их роста, легкость, т. к. тяжелый вес обуви мешает ходить и бегать и нагружает позвоночник.

Ребенку следует приобретать ортопедическую обувь!

Ребенку следует приобретать ортопедическую обувь!

Детская зимняя коллекция «Марко» представлена на сайте производителя.

Уютной зимы и приятного шопинга желает вам бренд Marko!

Реклама.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также