2016-12-15T17:13:04+03:00

В следующую пятницу в Минске будет минус 34 градуса?

Сразу несколько крупных метеорологических сайтов прогнозируют в Беларуси небывалый мороз
Поделиться:
Комментарии: comments6
Портал погоды Gismeteo прогнозирует 23 декабря в Минске - минус 34 градуса! Фото: gismeteo.byПортал погоды Gismeteo прогнозирует 23 декабря в Минске - минус 34 градуса! Фото: gismeteo.by
Изменить размер текста:

Минус 34 на следующей неделе отменили: прогноз погоды уточнили

Один из самых авторитетных погодных сайтов в мире норвежский YR.no прогнозирует на следующую пятницу, 23 декабря, небывалый холод. По его расчетам, холодать в Минске начнет уже в следующую среду. Утром температура составит минус 10 градусов, а уже к обеду опустится до минус 20. В четверг к обеду станет еще хуже – минус 28. А пик морозов придется на утро пятницы: по прогнозам, в Минске будет минус 34 градуса!

Таких же прогнозов придерживается и известный портал Gismeteo. По его данным, температура в Минске в следующую среду опустится до отметки в минус 27, в четверг – минус 30, а в пятницу – минус 34 градуса.

Один из самых авторитетных погодных сайтов в мире норвежский YR.no прогнозирует на следующую пятницу, 23 декабря, небывалый холод. Фото: yr.no.

Один из самых авторитетных погодных сайтов в мире норвежский YR.no прогнозирует на следующую пятницу, 23 декабря, небывалый холод. Фото: yr.no.

Портал Meteo.by, принадлежащий крупной белорусской IT-компании IBA, прогнозирует утром 23 декабря до минус 33 градусов.

Портал Meteo.by прогнозирует утром 23 декабря до минус 33 градусов. Фото: Meteo.by.

Портал Meteo.by прогнозирует утром 23 декабря до минус 33 градусов. Фото: Meteo.by.

Другие службы более оптимистичны. Например, сервис Яндекс.Погода прогнозирует на 23 декабря всего минус 8 градусов ночью, портал Accuweather.com – минус 11 градусов, портал Weather.com - минус 6 градусов. Приложение «Погода» от Microsoft также прогнозирует на следующую пятницу до минус 8 градусов. Сервис Погода@Mail.Ru и вовсе считает, что 23 декабря в Минске будет не холоднее минус одного градуса. Портал The Weather на 23 декабря никаких катаклизмов не прогнозирует, зато ночью 18 декабря обещает в Минске до минус 17 градусов.

Интересно, что прогноз в минус 34 градуса ожидается не только в Минске и других белорусских городах, но и столицах соседних стран. Например, по данным Gismeteo в Москве в следующий четверг будет до минус 35, в Вильнюсе – до минус 27, в Киеве – минус 31, в Варшаве – до минус 24.

По данным YR.no, в следующий четверг в Москве будет до минус 35, в Вильнюсе – до минус 26, В Киеве – минус 31, В Варшаве – минус 23.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Если бы можно было переждать морозы дома, многие с удовольствием бы такой возможностью воспользовались. Но выходить нужно, и тепло одеваться – тоже. За советами по студеной «моде» «КП» решила обратиться к специалисту. Как пережить морозы, читайте в материале В холод нельзя носить украшения и курить!

Если наступят сильные морозы – значит, утром во дворах мы будем снова наблюдать знакомую картину: соседи безуспешно пробуют завезти своих железных коней, прося друг друга «помочь дернуть» или «выручить проводами». Сегодня «Комсомолка» напомнит несколько простых правил, помогающих справиться с этой популярной зимней напастью. Подробности читайте в материале Заводим автомобиль в морозы.

За окном опять холод? Но это вовсе не значит, что нужно надевать на себя все, что попадется под руку. Красиво и модно выглядеть зимой – это, между прочим, целое искусство. Хотя при этом не обязательно иметь целый гардероб пальто и шуб. Достаточно правильно подобрать к верхней одежде обувь и шапку. Мы попросили стилиста Гульнару Абдуллину прокомментировать самые распространенные недочеты зимних образов. Подробности читайте в материале Как не надо одеваться в холод: 5 типичных ошибок зимнего гардероба.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Погода»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также