2016-12-15T20:02:48+03:00

Григорий Лепс: «Голос» тем и неудобен, что я хочу певца видеть и слышать!

Певец в Минске вручит диплом и билеты в первый ряд самому голосистому белорусу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Григорий Лепс с новой программой «Ты че такой серьезный?»Григорий Лепс с новой программой «Ты че такой серьезный?»Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Совсем недавно Григорий Лепс отпраздновал пятилетие своего продюсерского центра под Челентано и чашку кофе. У певца был и еще один повод праздновать – его новый клип «Дайте мне уйти», снятый на совместную песню с Тимати, за пару дней набрал два миллиона просмотров! Еще бы, в главных ролях - Андрей Малахов, Николай Басков и многие другие. «Дай мне уйти» снят по всем канонам современной клиповой моды, тон которой задала группировка «Ленинград»: 11-минутный фильм с игровым сюжетом, яркими персонажами, Тимати в главной роли и короткими энергичными куплетами от харизматичного Григория Лепса. Сюжет завязан на семейном треугольнике: состоятельный и романтичный муж, пустышка-жена и пробивная теща. В клипе есть все, чего можно ожидать от этих персонажей: скандальный развод, алчность супруги, банкротство, разбитое корыто и отцовское счастье главного героя.

К слову, наверняка эта песня прозвучит и в «Минск-Арене», которую Лепс намерен собрать уже весной. Певец планирует также заехать в Бобруйск, Барановичи и Лиду. А пока организаторам предстоит тщательно постараться и выполнить райдер музыканта. Что касается быта, здесь все вполне просто: автомобиль представительского класса, хорошая гостиница. В гримерке должны быть минеральная вода, чай, кофе, молоко, бутерброды, фрукты, чистые полотенца. Если сразу после концерта группа отправляется в путь, то организаторы должны предоставить в дорогу питание. А вот в техническом плане все куда строже: аппаратура строго определенных марок - и тут никаких вариантов нет. Ударная установка должна находиться на ковролиновом покрытии с мелким ворсом для сцепления с педалью (персидский ковер и резиновое покрытие в зачет не идут). Певиц даже может отменить концерт, если райдер не будет выполнен полностью.

- Ну, некоторые могут сдерживать свои эмоции, а я - не могу, - объяснял он в эксклюзивном интервью «Комсомолке». - Люди, которые приходят на выступление и слышат некачественный звук, не говорят потом, что звук плохой, они говорят, что концерт плохой. И в следующий раз на него не придут. А для меня очень важно, чтобы люди, заплатившие свои деньги, уходили довольными!

Не менее важный момент: Лепс отказывается работать с пьяным техническим персоналом. При нарушении этого правила – тоже отмена концерта. Кроме того, на выступлении должен присутствовать врач-фониатр, но надеемся, что его помощь Лепсу не понадобится.

Пока мэтр российской сцены пакует чемоданы на белорусские гастроли, «Комсомолка» объявляет конкурс, который будет длиться все новогодние праздничные дни. С 14 декабря по 14 января пришли нам видео (можно прикрепить к письму в виде файла, можно ссылкой), как вы поете. Формат любой: от караоке с друзьями в дни новогодних застолий до полноценного выступления, как на шоу «Голос». Победителя по силе голоса и харизме выступления выберет лично Григорий вместе со своей командой 16 января. В качестве приза победителю достанется диплом с автографом самого певца, а также два билета в первые ряды на его сольный концерт в Минске!

- В шоу «Голос» меня самого бы не взяли, - признавался певец в интервью «Комсомолке». – Но всегда есть группа людей, среди которых одного-двух можно назвать талантливыми. Вот чем для меня «Голос» неудобен - тем, что для меня важно, как человек выглядит, как ведет себя на сцене, как он вкладывает в песню свои эмоции. Артист не состоит только из голоса - это целое облако компонентов, которое должно слепиться.

Так что ваши видеоролики певец будет видеть и слышать – дерзайте! Письма ждем на электронную почту konkurs@phkp.by либо письмом на адрес: 220005, г. Минск, а/я 192 с пометкой «Это голос». Не забывайте оставлять свои данные и телефон для связи.

ГДЕ И КОГДА?

Григорий Лепс с новой программой «Ты чего такой серьезный?», 31 марта, 20.00, «Минск-Арена». Цена: 35-200 рублей. Инфолиния: +375(29)75-111-75, +375(29)106-000-2.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также