Невероятные грузины своими песнями взорвали интернет и едут в Минск! ФОТО: организаторыНевероятные грузины своими песнями взорвали интернет и едут в Минск! ФОТО: организаторы
2016-12-16T18:22:46+03:00

Невероятные грузины своими песнями взорвали интернет и едут в Минск!

Коллектив группы Bani своими голосами и зажигательными грузинскими танцами завоевали тысячи поклонников по всему миру.
Поделиться:
Изменить размер текста:

Сегодня коллектив является лидером грузинских хит-парадов на радио и телевидении, их композиции лидируют по количеству просмотров в Youtube. Основа репертуара группы Bani - само­бытная музыка и танцы грузин в совре­менной обработке. В их песнях поется о любви, Божественной природе Грузии, крепкой дружбе, любви к родине, уважении к старшим. Только в этом концертном сезоне гастроли артистов с успехом прошли в Бельгии, Израиле, Голландии, Казахстане, Австрии, Турции, Украине, Кореи, в городах РоссииМоскве, Санкт-Петербурге, Казани, Улан-Удэ, Нижнем Новгороде, Нальчике, Волгограде, Владикавказе и Cочи.

Коллектив BANI в буквальном смысле «родился» на улице. Еще в 2012 году группа молодых ребят исполняла на новый лад популярные грузинские фольклорные произведения в подземках Тбилиси. После знакомства с талантливым композитором, аранжировщиком и продюсером Чабуки Амиранашвили, начинающие артисты записывают первый клип «Рачули». За первые недели он набрал более миллиона просмотров в YouTube и стал хитом грузинских хит-парадов на радио и телевидении, а музыкальная композиция «Кавказская баллада» принесла группе всемирную популярность.

Грузинская песенная и танцевальная культура жанрово богата и разнообразна. На протяжении многих веков формировался народный исполнительский стиль и традиции, передаваемые из поколения в поколение. ЮНЕСКО признало грузинскую песню шедевром устного нематериального наследия!

ГДЕ И КОГДА?

Концерт грузинской группы Bani, 18 декабря,19.00, КЗ «Минск». Цена: от 18 до 75 рублей. Инфолиния: +37529-121-98-21, +37529-680-46-41.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
Читайте также