2016-12-17T13:29:03+03:00

Звезда Playboy Мария Лиман рассмешила ведущих Comedy Club

Ростовчанка рассказала о «гинекологической» съемке и своем жизненном пути к славе [видео]
Поделиться:
Фото: страница Вконтакте Марии Лиман.Фото: страница Вконтакте Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Накануне, 16 декабря, звезда Playboy Мария Лиман явилась в студию Comedy Club. Девушку, сидевшую за столиком, на сцену пригласили ведущие Павел Воля и Гарик Харламов. Очаровательная ростовчанка в коротеньком платье, обнажившим ее стройные ноги, с удовольствием согласилась.

Известных шоуменов интересовал ответ на главный вопрос: «Почему ты снялась в Playboy?». Тогда красавица рассказала, что жила и работала в Праге, где ей предложили сняться в Playboy.

- Там съемка была слишком так… по-гинекологически, - пояснила она, сорвав дружный смех зала и ведущих.

Вот ссылка для всех кто не успел

Девушка поведала, что отправила свои фото Хью Хефнер. По ее словам, основатель и шеф-журнала ответил, что она ему очень понравилась. А еще красавица рассказала, что боялась идти в Playboy, потому что якобы видела в фильмах, что делают фотографы с моделями потом.

- Я очень боялась быть наедине с фотографом, - простодушно призналась она со сцены. - Но потом поняла, что это нормальный парень, который ко мне не будет приставать. То есть – ему девушки не особо нравятся. В плане меня – это вообще идеальный вариант.

Позже Мария призналась, что ее миссия - сделать счастливыми всех окружающих людей, дескать поэтому они и снялась в Playboy, попав в международный календарь.

Ростовчанка пообещала вернуться на сцену ТНТ через полгода, когда научится петь. Ведущий попросили ее этого не делать и спеть прямо сейчас. Но Лиман отказалась и попрощалась… на время.

Мария Лиман в Comedy Club (16.12.2016).В гостях Comedy Club модель Playboyи ведущая телеканала FashionTVМария Лиман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростовчанка украсила календарь журнала Playboy на 2017 год

22-летняя девушка родом из Ростова-на-Дону. Всего год назад она стала победительницей международного конкурса красоты «Miss World Next Top Model Russia 2015», который прошел в Москве. Прямо на сцене Кремлевского дворца под громкие апплодисменты и крики «браво» на нее надели корону. (Подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также