2016-12-19T16:37:19+03:00

«Мисс Мира - 2016» стала представительница Пуэрто-Рико

Наша Полина Бородачева не вошла даже в топ-20 и не участвовала в финале
Поделиться:
Комментарии: comments2
19-летняя пуэрториканка обошла 116 конкуренток. Фото: AFP19-летняя пуэрториканка обошла 116 конкуренток. Фото: AFP
Изменить размер текста:

Главную корону получила 19-летняя пуэрториканка Стефани дель Валле. Об этом стало известно поздно вечером в воскресенье, по завершении самого престижного конкурса красоты, который проводили в США.

Стефани дель Валле обошла 116 конкуренток. Девушка разговаривает на трех языках: испанском, английском и французском. Сейчас учится в университете в Нью-Йорке и собирается работать в развлекательной сфере. Первой вице-мисс стала представительница Доминиканской Республики Яритза Мигелина Рейес Рамирес, а титул второй вице-мисс отдали представительнице Индонезии Наташе Маннуэле.

В топ-5 также попали участницы Кении и Филиппинов. Стоит отметить, что в этом году славянок жюри не особо жаловало. В десятку самых красивых девушек мира попала только одна европейка - бельгийка Ленти Франс.

На этот раз не повезло ни россиянке, ни нашей Полине. Девушка осталась почти незамеченной на конкурсе. Вела себя она настолько скромно, что мы едва нашли ее фото на официальном сайте «Мисс Мира». Похоже, и общалась она только с русскоязычными девушками. Единственный человек, с которым по интернету общалась наша участница, - ее парень Евгений Ногачев, хоккеист клуба «Минск-Юность».

Полину Бородачеву к «Мисс Мира» готовили Национальная школа красоты и телеканал ОНТ. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Полину Бородачеву к «Мисс Мира» готовили Национальная школа красоты и телеканал ОНТ.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

-Я смотрел онлайн-трансляцию. Как только Полина не вошла в топ-20, она мне сразу написала. Полина расстроилась, но убиваться по этому поводу не станет. Это для нее огромный опыт с массой положительных впечатлений, - говорит Евгений.

Напомним, что Полину Бородачеву к «Мисс Мира» готовили Национальная школа красоты и телеканал ОНТ. Девушке предоставили все - от нарядов до билета на самолет.

- «Мисс Мира» - это бизнес, который требует огромных денег. Люди, отправляя своих конкурсанток, понимают, что в случае победы в их страну пойдут хорошие инвестиции. Мы сделали все, что могли в наше непростое время. И конечно, многое зависело от самой конкурсантки. Мало быть просто красивой, умной и интеллигентной. Должна быть харизма и желание победить. Не надо прятаться от фотографов, а наоборот, показывать себя везде: бесконечно общаться и смотреть в фотокамеры, ложиться спать позже всех и вставать раньше всех, всегда быть на публике. Мы не можем сказать, что Полина так не делала. Полина прилетает сегодня, так что скоро мы все узнаем, - говорит специалист по связям с общественностью Национальной школы красоты Павел Петрищев.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также