Спорт

Виктория Азаренко: Наш сын родился здоровый и счастливый

Белорусская теннисистка родила ребенка
У Виктории Азаренко сегодня самый счастливый день. Фото: соцсети

У Виктории Азаренко сегодня самый счастливый день. Фото: соцсети

- Сегодня я перенесла самый трудный бой и одержала свою самую важную победу. Наш сын родился здоровый и счастливый, - написала сегодня утром Виктория Азаренко в Instagram.

Виктория Азаренко с сыном. Фото: Instagram

Виктория Азаренко с сыном. Фото: Instagram

Счастливый папа. Фото: соцсети

Счастливый папа. Фото: соцсети

Как назвали мальчика, пока не сообщается.

О том, что теннисистка и ее бойфренд Уильям (Билли) Маккинг (также есть вариант написания фамилии Маккег) ждут ребенка стало извество в июле. Виктория Азаренко с этого момента приостановила карьеру, хотя продолжала поддерживать форму.

Азаренко ждет ребенка. Что мы знаем о её молодом человеке?

Последовать примеру Дарьи Домрачевой и стать мамой в обычном минском роддоме Азаренко не собиралась изначально.

- Рождение ребенка в Беларуси у меня, к сожалению, не получится. Но гражданство двойное будет обязательно, - говорила Виктория в августе.

- Моя беременность - это совсем другой опыт для меня, абсолютно непохожий на то, что было раньше. Конечно, ты знаешь, что тебя ждет в теории, но совсем другое через это пройти. Ты глубже осознаешь магию всего этого, - рассказала недавно Азаренко в интервью Tennis Channel. - Теннис - это моя карьера, но беременность - это другая сторона жизни, это подарок Бога.

Рассуждая, будет ли ее ребенок заниматься теннисом, Виктория в интервью СТВ сказала, что хочет, чтобы у него была свобода выбора:

- Я бы хотела, чтобы у моего ребенка был свой выбор, было предоставлено много разных вещей, из которых он или она могли бы выбрать. Я всегда считала себя очень счастливым ребенком, потому что моя мама никогда не хотела проживать мою жизнь своими мечтами, если можно так сказать. Она всегда хотела, чтобы я была лучше, чем она.

Сама Азаренко планировала вернуться в большой теннис уже в концу лета 2017 года.