2016-12-23T10:06:30+03:00

«Party-zan фильм» показали под водку и с бутафорским Трампом

Андрей Курейчик провел закрытую премьеру своей новой картины в одном из столичных кинотеатров
Поделиться:
Режиссер Андрей Курейчик и бутафорский Трамп. Фото: Анна ИВАНОВАРежиссер Андрей Курейчик и бутафорский Трамп. Фото: Анна ИВАНОВА
Изменить размер текста:

Перед тем как представить комедию, режиссер Андрей Курейчик и его команда устроили театрализованный пеформанс и фуршет. Еды и напитков (особенно крепких) было вдоволь.

За пару минут до старта на сцену неожиданно вышел… Дональд Трамп. С ролью американского президента неплохо справился актер, он пожал руку Курейчику и вручил «Оскар». Зрители, может быть, и не поняли, при чем тут Трамп, но намек оценили.

- Я восхищаюсь мужеством и энтузиазмом команды Курейчика - это колоссальный труд создать картину своими силами. И хороший посыл заявить о том, что в Беларуси могут снимать свое кино, а не только российские сериалы, - поделился после показа своими впечатлениями с «Комсомолкой» режиссер Владимир Максимков. - Если говорить о белорусском юморе в «Party-zan фильм» - он есть. Картина построена на стереотипах о нашей реальности: создатели прошлись по чиновникам, по состоянию отечественного кинематографа. Конечно, нужно реально смотреть на вещи: пока эта комедия не может составить конкуренцию голливудскому или российскому кино. Еще будут люди, которые найдут за что покритиковать Курейчика. Но самое главное - Андрей закладывает первые кирпичи построения качественного белорусского кинематографа.

Оценить очередное творение режиссера и сценариста Андрея Курейчика широкая публика сможет уже совсем скоро: в прокат картина выйдет 29 декабря. В региональных кинотеатрах она появится уже в январе.

Комедию покажут в кинотеатрах Минска с 29 декабря

Комедию покажут в кинотеатрах Минска с 29 декабря

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также