2017-03-30T21:31:29+03:00

Песков - о причинах крушения Ту-154: Версия о теракте не получает развития

Кроме того, пресс-секретарь президента России назвал высказывания Рынска заслуживающими жесткой реакции общества
Поделиться:
Версия о теракте не является основной, - рассказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.Версия о теракте не является основной, - рассказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Версия о теракте, как возможной причине авиакатастрофы Ту-154 над Черным морем, рассматривается комиссией, но не является основной. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

- Эта версия не получает развития, - сказал он. - Пока не получает развитие ни одна из версий. Как говорил глава правительственной комиссии министр Соколов, рассматриваются все версии, пока рано о чем-то утвердительно говорить. Версия о теракте далеко не в первых рядах.

На вопрос «Какую реакцию в Кремле высказали высказывания журналистки Божены Рынски о гибели тележурналистов в катастрофе Ту-154 в Сочи

- В целом такие уродливые проявления сумасшествия поражают особенно в такие дни, - ответил Песков. - Это полное безумие, сумасшествие, и абсолютно понятна и оправдана самая жесткая реакция общественного мнения.

ХРОНИКА ТРАГЕДИИ

ВСПОМНИМ ВСЕХ ПОИМЕННО: ЭКИПАЖ И ПАССАЖИРЫ ВОЕННОГО САМОЛЕТА ТУ-154

ВЕРСИИ

Версии авиакатастрофы ТУ-154 под Сочи: месть террористов, технический сбой или пилотам не хватило времени исправить ошибку

Пока эксперты лишь строят догадки, что могло стать причиной такого страшного ЧП. Основные версии: техническая неисправность или ошибка пилота. Об этом сообщил источник "КП" в силовых структурах (подробности)

МНЕНИЕ

Версия катастрофы Ту-154: в гражданские службы аэропорта Сочи мог внедриться террорист

Александр КОЦ

Меня всегда удивляет, с какой поспешностью власти с ходу отметают версию, которую, казалось бы, надо рассматривать в числе приоритетных. Всякий раз, когда в небе взрываются самолеты, нас зачем-то пытаются успокоить: «Это не теракт. Рассматриваются версии технической неисправности и ошибки пилотирования». Так было после страшной трагедии в августе 2004 года, когда в небе взорвались сразу два самолета — Ту-134 и Ту-154. Тогда потребовалось несколько часов, чтобы из маловероятной версия теракта превратилась в «рабочую» (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Доктор Лиза летела в Сирию, чтобы отвезти лекарства для больных детей

Об этом сообщила пресс-секретарь фонда "Справедливая помощь" Наталья Авилова (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также