2016-12-24T10:42:57+03:00

Александр Панайотов ворвался в финал «Голоса-5»

Вместе с ним за победу в пятом сезоне поборются Кайрат Примбердиев, Сардор Милано и Дарья Антонюк [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments77
Народная поддержка Александра Панайотова, звезды шоу «Народный артист», еще в четвертьфинале зашкаливала.Народная поддержка Александра Панайотова, звезды шоу «Народный артист», еще в четвертьфинале зашкаливала.
Изменить размер текста:

Ну вот и сказочке конец — почти. До окончания вокального проекта остался лишь один этап. Полгода кастингов, полгода эфиров и четверка лидеров определилась. Как бы наставники не ломали голову, выбор сделать пришлось. Ну, и зрители подлили маслица в огонь.

Команда Билана

Харизматичный и дико энергичный киргиз Кайрат Примбердиев, некогда пытавшийся выиграть проект «Главная сцена», обошел Олега Кондракова. И наставник отдал Кайрату 60% голосов, и народ поддержал.

Кайрат Примбердиев. And I Am Telling You.

Команда Гагариной

В дуэли фальцетов интрига сохранялась до последнего. Если Михаил Житов исполняет в верхнем регистре любую поп-музыку, то Сардор Милано летает в тех же нотах академично, по-оперному. Оба дико талантливы. И, кстати Сардор уже выигрывал вокальный проект — «Главная сцена». Ему Полина и отдала большую часть голосов. И хотя зрители голосовали за обоих одинаково страстно, перевес от наставницы и решил исход. «Дедушка Мороз, пусть в финал выйдет и Миша, и Сардор», - писали зрители. Но увы.

Сардор Милано. My Heart Will Go On .

Команда Агутина

В сборной Леонида Николаевича состоялась женская битва. Молодая и дерзкая Дарья Антонюк против опытной и мощной Ксении Коробковой. И одна, и вторая по пути убрали сильных соперников. И схлестнулись друг с другом. Агутин решил, что 60% надо отдать Дарье. Зрители были с ним солидарны — Антонюк в финале.

Дарья Антонюк. Somebody to Love .

Команда Лепса

Ну, тут без шансов — было понятно почти с самого начала. Народная поддержка Александра Панайотова, звезды шоу «Народный артист», еще в четвертьфинале зашкаливала. В полуфинале против него на сцену вышла Нуки — фурия со зверской энергетикой и рычащим вокалом — лидер группы «СЛОТ» Дарья Ставрович. Наставник дал ей прозвище «инопланетянка». Нуки блестяще спела песню Chandelier певицы Sia в лиричной аранжировке - сделала все, что могла. Но вот большинство голосов Лепс отдал Панайотову, который спел "Не тревожь мне душу, скрипка". Что предсказуемо...

Александр Панайотов. Не тревожь мне душу скрипка .Александр Панайотов исполняет песню Не тревожь мне душу, скрипка Валерия Меладзе. Песня вошла в дебютный альбом певца Сэра 1995 года. Была выпущена в 1994 году, принесла Валерию Меладзе известность. Меладзе не исполняет песню на концертах с 2003 года. Режиссер клипа Лина Арифулина, директор пяти сезонов Фабрики звезд .

Все собранные в результате SMS-голосования деньги отправились в фонд Константина Хабенского.

"Голос", Первый, пятница, 21.30

Еще больше материалов по теме: «Шоу: Голос»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также