2016-12-30T00:14:22+03:00

Новогоднее преображение, или Делаем кожу идеальной

Поделиться:
Изменить размер текста:

Новая линия

Новая линия

Новый год! Волшебство звездной морозной ночи, хвойный запах и сладкий аромат мандаринов... Этот праздник, пожалуй, является самым чудесным! Именно в такое время любой девушке хочется выглядеть идеально. Эффектный макияж и новое платье быстро изменят Ваш образ, а сделать кожу ровной и сияющей можно и без помощи фотошопа. Легко одолеть марафон предпраздничных дел и хлопот и встретить Новый год потрясающе яркой и красивой Вам поможет новая линия Ideal Fresh от компании «Белкосмекс».

В состав линии входят очищающие средства для ежедневного ухода и специальные продукты для глубокого очищения, основанные на натуральных экстрактах трав, экзотических растений, глине и обновляющих кислотах. Эта линия создана специально для того, чтобы Ваша кожа сияла чистотой и здоровьем.

Линия Ideal Fresh создана для того, чтобы ваша кожа сияла чистотой и здоровьем.

Линия Ideal Fresh создана для того, чтобы ваша кожа сияла чистотой и здоровьем.

Первым шагом на пути к красоте является правильное очищение. Каждая из нас может выбрать наиболее подходящий продукт в зависимости от потребностей кожи и личных предпочтений. Легкая воздушная пенка для умывания интенсивно очищает и увлажняет кожу. Активные ингредиенты в составе (цветки апельсина, розмарин, гинкго билоба, ройбос и шалфей) витаминизируют и оживляют кожу, предупреждая сухость и шелушение.

Молочко для снятия макияжа подойдет тем, кто не любит умываться водой, а отдает предпочтение кремовым текстурам. Букет из целебных трав и цветов (розовая герань, розмарин, фиалка) обеспечивает необходимое коже увлажнение и свежесть, сохраняя ее упругой и гладкой.

Мицеллярная вода лучше всего подходит для экспресс-очищения. Она бережно и быстро снимает макияж и удаляет загрязнения с лица, глаз и губ, оставляя кожу нежной и мягкой. Маленькая хитрость: чтобы не пересушить кожу, удалите остатки мицеллярной воды тоником.

Именно тоник подарит Вам свежесть кожи и контроль жирного блеска на весь день.

Увлажняющий крем для лица с эффектом мгновенного лифтинга.

Увлажняющий крем для лица с эффектом мгновенного лифтинга.

После завершения процедуры очищения рекомендуем использовать увлажняющий крем для лица с эффектом мгновенного лифтинга. Ингредиент с оригинальной запатентованной формулой на основе кунжута - SESAFLASH - придает коже шелковистую гладкость, наполняет еe энергией и возвращает лицу светящийся, отдохнувший вид, что очень актуально для уставшей кожи в период зимних холодов и особенно в праздничный вечер.

По советам косметологов необходимо всегда помнить о глубоком очищении лица. В линии Ideal Fresh Вы найдете 5 уникальных косметических средств для интенсивного очищения, которые способны преобразить кожу и сделать Вас звездой новогодней вечеринки.

Косметические средства для интенсивного очищения способны преобразить кожу.

Косметические средства для интенсивного очищения способны преобразить кожу.

Обновить кожу Вам поможет пилинг для лица. Миндальная и молочная кислоты в составе обеспечивают мягкую шлифовку поверхности кожи: эффективно отшелушивают омертвевшие клетки, устраняют шероховатости и неровности, улучшают цвет лица.

Интенсивное очищение обеспечат маски на основе глины. Для девушек с жирной и комбинированной кожей идеально подойдет маска для лица с голубой глиной, которая повышает эластичность кожи, способствует выведению токсинов и уменьшает активность сальных желез.

Если же у Вас сухая или нормальная кожа, отдайте предпочтение маске для лица Ideal Fresh с розовой глиной. Она глубоко очищает поры, разглаживает морщины и придает коже особенную мягкость и бархатистость.

Обратите особое внимание на два эксклюзивных продукта, незаменимых для достижения видимого anti-age эффекта - альгинатные пленочные крем-маску и гель-маску для лица Ideal Fresh. При регулярном применении они позволяют достичь заметного улучшения тонуса кожи, возвращают контурам лица четкость и рельефность.

Новая линия Ideal Fresh от компании «Белкосмекс».

Новая линия Ideal Fresh от компании «Белкосмекс».

Начните новый год с линией Ideal Fresh от компании «Белкосмекс» и следите за тем, как кожа преображается день за днем, делая Ваш образ совершенным.

ПК ООО "Белкосмекс", УНП 100995563.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также