2017-01-01T20:57:00+03:00

Полный Камбербэтч!

6 программ, которые жалко пропустить в новогодние каникулы
Поделиться:
Комментарии: comments10
Бенедикт Камбербэтч вдохнул жизнь в старинный образ британского сыщика.Бенедикт Камбербэтч вдохнул жизнь в старинный образ британского сыщика.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

«Шерлок», сериал

Вот это подарок так подарок! Непревзойденный Бенедикт Камбербэтч и не менее фееричный Мартин Фриман в долгожданном четвертом сезоне «Шерлока» (который наш Первый канал с непонятной настойчивостью продолжает именовать «Шерлок Холмс»). Российские зрители (то есть мы с вами) увидят первую серию одновременно с британцами. У нас ее покажут с ритуальной задержкой в 1 минуту, что формально сохранит пальму первенства за BBC One.

Серия называется «Шесть Тэтчер» - по сюжету таинственный преступник методично уничтожает портреты бывшего премьер-министра Великобритании.

Сразу после премьеры Первый повторит «Безобразную невесту» - специальный внесезонный эпизод «Шерлока», вышедший год назад и особого успеха не снискавший.

Вторую серию нового сезона покажут спустя неделю, 8 января, заключительную, третью, - 15-го.

«Шерлок Холмс. Шесть Тэтчер». Воскресенье, 1 января, 23.31, Первый

Шоу «Одна за всех»

Скетчком с Анной Ардовой много лет выходил на «Домашнем». И вдруг новые выпуски сняли по специальному заказу Первого. В проекте сохранились ключевые образы: Энджи и Крис, Роза Моисеевна и другие. Но появится и целая галерея новых и, что интересно, мужских образов в исполнении Дмитрия Дюжева, Яна Цапника, Михаила Трухина, Сергея Лавыгина, Георгия Дронова. О которых сама Анна говорит, используя такие эпитеты, как «сногсшибательный» и «умопомрачительный».

«Одна за всех». 3 - 5 января, 16.00, Первый

Шоу «МаксимМаксим»

В новогодний выпуск своего шоу Максим Галкин пригласил Елену Ваенгу и Интарса Бусулиса (споют дуэтом), Тимура Родригеза (поздравит с праздником на марсианском языке), Сосо Павлиашвили (поднимет тост, конечно). А главное - тадам! - свою супругу Аллу Пугачеву, которая споет абсолютно новую песню.

«МаксимМаксим». Понедельник, 2 января, 21.20, Первый

Слово о главном

Встретив Новый год на всю катушку, не забудьте про Рождество Христово. Утром 7 января вас ждет не просто обращение Патриарха, а большое интервью, полное нравственных ориентиров и вечных ценностей. Не все же вам под Киркорова плясать, ну.

Рождественское интервью Святейшего Патриарха Кирилла.

Суббота, 7 января, 11.20, Россия 1

«Великолепный век. Империя Кёсем», сериал

Если на ваших глазах еще не высохли слезы от просмотра «Великолепного века», не пропустите эту премьеру. Действие начинается спустя три десятка лет после смерти Сулеймана Великолепного. Султаном Турции становится Ахмед I - ему всего 14, но это не помешало турецким продюсерам сделать его интересным и вполне взрослым молодым человеком. Парень влюбляется в юную гречанку, которую ему крадут с далекого острова. Девушке дают имя Кёсем. Тем временем во дворце завязывается интрига за интригой, а безутешная рабыня становится влиятельнейшей женщиной.

В общем, в проекте есть все, за что вы любите сериалы про турецкое средневековье: пьянящая любовь, роскошь дворцов и и проч. Граждан, не знакомых с жанром, сразу предупреждаем: с непривычки вас может утомить продолжительность серии (два часа, а показывают сразу по две!), опять же к своеобразию актерской игры надо привыкнуть.

«Великолепный век. Империя Кёсем». По субботам с 7 января, 19.00, Домашний

Лепс и все-все-все

Каждый год Григорий Лепс под Рождество едет в родной Сочи, прихватив с собой весь цвет российской поп-культуры. Егор Крид, Вера Брежнева, Эмин, Нико Неман, Нюша, Полина Гагарина, Александр Панайотов, Ани Лорак, Слава, оба Меладзе и сам Лепс, конечно, - вот кто будет вас веселить несколько часов кряду. При условии если они не успели вам надоесть за предыдущие каникулярные вечера.

«Сочи. Роза Хутор. Рождество». Суббота, 7 января, 20.10, Первый

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также