2017-01-03T16:09:51+03:00

Максим Фадеев назвал новогодние огоньки погружением в ад

Знаменитый продюсер раскритиковал праздничные программы
Поделиться:
Комментарии: comments179
В своём Инстаграме разразился критической колонкой Максим ФадееВ своём Инстаграме разразился критической колонкой Максим ФадееФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Мало кто остался в этом году доволен новогодним эфиром. Музыкальные продюсеры тоже были неприятно удивлены результатом новогодних съёмок.

Так в своём Инстаграме разразился критической колонкой Максим Фадеев.

- Теленачальники, видимо, решили, что мир застыл в 1993 году,-пишет в своей колонке Фадеев. - Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки. И все вместе это - просто погружение в АД! Сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос! Мне интересно, сколько просуществует ещё в таком виде "развлекательное" телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости! Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней. Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются учавствовать в "Бале у Сатаны"!

Не преследовал никаких целей, просто, правда... просто наболело!

- Макс, надеюсь, этот паноптикум скоро закончится, - поддержала в комментариях продюсера "Мисс Вселенная" Оксана Федорова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Самые странные образы новогоднего огонька: Киркоров - снежника, а Лолита в кокошнике

Первого января все дружно начали критиковать новогодние огоньки: мол, старые песни, скучная режиссура, сальные шутки и реклама через каждые пять минут. Многие не поняли и звёздные образы обитателей эстрадного Олимпа (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Не стоит сокрушаться по поводу "Голубых огоньков"

Леонид ЗАХАРОВ, зам. главного редактора "КП"

А, по-моему, сокрушаться по поводу засилья в новогоднем эфире пугачево-леонтьево-галкиных не вполне корректно. Во-первых, сокрушаются в основном те, кто многократно заявлял, что "я телевизор уже лет 20 не смотрю". А "огоньки" рассчитаны на тех, кто смотрит - на преданных поклонников Пугачевой, Леонтьева, Газманова (да, представьте, есть такие люди, они живут рядом с вами) (подробности)

ЕЩЕ МНЕНИЕ

Новогодний "Огонек": маска, кто ты?

Наталья БАРАБАШ, обозреватель "КП"

Нахлынет под Новый год вдруг желание поднять бокалы со всей страной. Первый канал ведь вся страна смотрит. Ну, содвинешь. А тут вдруг без предупреждения на тебя выскакивает Киркоров. В образе снежинки. С огромной такой снежинищей на голове. И весь в белых перьях. И вокруг елочки скачет. Ну ты и вздрогнешь. А потом певцы и певицы, отряхнув нафталин, начинают петь. А ты смотришь на них. Понимаешь, что они тебе с детства знакомы. А не сразу узнаешь. Они иногда еще между "Огоньками" успевают пластику сделать, так что лица застывшие как всегда. Но с разным выражением. (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также