2017-01-11T16:12:25+03:00

ЧП в Ганцевичах: «Денис обычный ребенок. Непонятно, почему он пытался свести счеты с жизнью»

По одной из версий, подросток решился на отчаянный шаг из-за неразделенных чувств
Поделиться:
Комментарии: comments2
Школьника госпитализировали в реанимацию после того, как он попытался свести счеты с жизньюШкольника госпитализировали в реанимацию после того, как он попытался свести счеты с жизньюФото: !Архив "КП"
Изменить размер текста:

- Денис обычный ребенок. С воспитателями и сверстниками не конфликтовал. Непонятно, почему он захотел такое совершить, - недоумевают в детском социальном приюте Ганцевичей. - У детей было хорошее, новогоднее настроение. Все было хорошо!

В минувший понедельник вечером 12-летний мальчик попытался свести счеты с жизнью в приюте, где дети из проблемных семей могут провести максимум полгода. Семиклассника экстренно доставили в реанимацию.

- Проводится проверка по факту покушения на суицид, - рассказала «Комсомолке» официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова. - По одной из версий, поводом случившегося стали переживания из-за неразделенных чувств.

Обстоятельства происшествия в Следственном комитете не разглашают.

- Денис попал к нам в сентябре прошлого года, - рассказала «Комсомолке» заведующая детским социальным приютом ГУ «Социально-педагогический центр Ганцевичского района» Елена Михайловна. - Он ни на что не жаловался. В тот день, когда все случилось, Дениса навещала мама с отчимом. Мы как раз говорили с мамой Дениса о подготовке документов на возвращение мальчика в семью. К тому же в тот день он просил у меня тетрадку на урок химии. Хотел подготовиться к занятиям и получить хорошую оценку…

Сейчас состояние ребенка стабильное. В минувший вторник его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также