2017-01-18T13:01:01+03:00

Выиграй трехмесячный курс обучения в Центре Людмилы Шабашовой!

Напиши о том, кем мечтаешь стать. Авторы трех писем, которые окажутся самыми яркими, амбициозными и вдохновенными, попадут в Центр ускоренного обучения уже в марте [внимание! конкурс!]
Поделиться:
Для ребят, активно ищущих себя, мы объявляем конкурс «Выбираем будущее с «Комсомолкой»!»Для ребят, активно ищущих себя, мы объявляем конкурс «Выбираем будущее с «Комсомолкой»!»
Изменить размер текста:

Когда стоит задумываться о выборе будущей специальности? Наверняка найдется немало выпускников школ, которые и в 11-м классе не знают, чему хотят посвятить жизнь. А есть ребята, которые уже в 5 - 6 классе чувствуют свое призвание, понимают, чем могли бы заниматься в будущем. А есть школьники, которые отчетливо видят, какие предметы им даются лучше всего, и они готовы посвящать им все свое время, но пока не понимают, как можно реализовать свои способности.

Для ребят, активно ищущих себя, мы объявляем конкурс «Выбираем будущее с «Комсомолкой»!» Напишите нам о своих мечтах, о том, кем и какими видите себя через 10 - 15 - 20 лет. Но главное, поделитесь планами, как вы собираетесь идти к своей мечте, какие пути должны привести вас к заветной цели. А мы поможем начать воплощать эти планы.

Авторы трех писем, которые окажутся самыми яркими, амбициозными и вдохновенными, смогут с марта по май пройти трехмесячный курс по математике, физике или химии в Центре ускоренного обучения Людмилы Шабашовой.

- Наш центр - для тех ребят, которые стремятся максимально развить свои способности, кому мало школьных уроков, кто хочет учиться много и при этом с удовольствием, увлекательно и быстро. И, конечно, для тех, кто еще не знает, что учеба - это настоящее счастье, если заниматься у педагогов от Бога, - говорит директор центра Валерий Шабашов. - Поэтому и решили поддержать конкурс, чтобы его победители смогли не только получить новые знания, но и поверить в себя, в свои возможности и убедиться, что все возможно! За три месяца наши победители пройдут полный курс по математике, физике или химии (по одному из предметов) - то есть все, что в школе изучают целый год. Наши ученики этот материал не просто пройдут, изучат и, самое главное, усвоят. Плюс - сделают подарок и одному из родителей, которому мы дадим возможность эти три месяца бесплатно учить у нас разговорный английский.

Что такое Центр ускоренного обучения Людмилы Шабашовой?

Это место, попасть в которое уже удача. Ведь благодаря авторской методике Людмилы Шабашовой ученики добиваются потрясающих результатов в невероятно короткие сроки.

- В центре можно пройти любой школьный учебник (по математике, физике, химии) всего за три месяца.

- Научиться решать сотни и сотни задач.

- Повысить школьную оценку сразу на несколько баллов.

- Здесь не вызывают к доске и не ставят двойки.

- Учитель в центре - друг и помощник, который уделит времени столько, сколько нужно ученику.

- Благодаря атмосфере, царящей в центре, у каждого ученика появляется шанс раскрыть себя и найти настоящих друзей.

- Родители - важные и необходимые участники учебного процесса. От них зависят и комфортные условия для учебы, и психологический климат.

Заниматься в центре могут школьники с 5-го по 11-й класс. Вся работа строится на индивидуально-групповой методике. Раз в неделю яркая и захватывающая лекция, на которой, к примеру, сама Людмила Степановна по математике показывает решение сотен задач и примеров. В итоге ученики получают бесценные навыки и умение быстро и качественно справляться с объемным домашним заданием, которые пригодятся в изучении любых предметов. Но если что-то не получилось, со всеми вопросами можно разобраться на индивидуальной консультации, которые проходят до пяти раз в неделю.

Итог многолетней работы Центра ускоренного обучения - тысячи исправленных школьных оценок, высокие (не ниже 80 баллов) результаты на ЦТ, поступление в престижные вузы не только Беларуси, но и мира, а у самой Людмилы Степановны Шабашовой более 15 тысяч выпускников.

Присылайте свои письма с 16 по 27 января на адрес электронной почты pismo@phkp.by или на почту: 220005, Минск, а/я 192.

Не забудьте указать свой контактный номер телефона.

Имена трех победителей мы объявим 31 января. Их письма будут опубликованы на сайте kp.by и в газете «Комсомольская правда» в Белоруссии» не позже 3 февраля.

Еще больше материалов по теме: «Тесты и конкурсы kp.by»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также