2017-01-23T16:01:36+03:00

Графолог - о подписи Дональда Трампа: «Такой человек показывает себя в действии»

Эксперт рассказал «КП», что же скрывается за автографом избранного президента США
Поделиться:
Эксперт-графолог прокомментировал "КП", что можно сказать о чертах характера Дональда Трампа по его подписиЭксперт-графолог прокомментировал "КП", что можно сказать о чертах характера Дональда Трампа по его подписиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

20 января вступил в должность 45-й президент США Дональд Трамп. Он известен миру как миллиардер, а теперь же обрел новый официальный статус. Эксперт-графолог прокомментировал "КП", что можно сказать о чертах характера избранного американского президента по его подписи:

- Я ещё до выборов заинтересовалась, как выглядят почерки двух главных кандидатов на пост президента США. В целом, если судить - и по почерку, и по росписи, Хиллари более дипломатичный человек. У неё нестандартные буквы: это говорит о высоком уровне интеллекта и самобытности. Но ей немного не хватает самодисциплины, - говорит Ирина Бухарева, эксперт-графолог, руководитель Центра изучения почерка "Современная графология" - Почерк Трампа - это жесткие углы, отсутствие легкости и гибкости. Полное отсутствие округлых элементов и толстый штрих говорят о сильнейшем напряжении. Интересно отметить, что его почерк полностью состоит из печатных заглавных букв, в которых отсутствует вертикаль, то есть нижние и верхние отростки букв.

20 января 2017 года, Дональд Трамп подписывает один из первых документов в качестве главы США. Фото: EAST NEWS

20 января 2017 года, Дональд Трамп подписывает один из первых документов в качестве главы США.Фото: EAST NEWS

В подписи отростки есть, но все равно выражена средняя зона.

Такой человек показывает себя в действии, но не раскрывает перед окружающими ни своих желаний, ни мыслей, которые производят его поведение. Ему не свойственно сочувствие, это холодный человек. В характере выражен тотальный самоконтроль и потребность контролировать все, что происходит вокруг. Его стиль правления - авторитарный. Подпись целиком состоит из углов - буквы очень узкие, резкие, нечитабельные. Мы видим как бы царапающий штрих, подпись кардинально отличается от почерка. Это говорит о резкости, непримиримости, категоричности характера, транслирует лидерскую уверенность. Такой человек, имея определенную идею фикс - я уверена, что она у него есть - он мало того, что не отступится, он может перешагнуть через других людей ради достижения цели.

Большая разница между тем, как выглядит почерк и подпись говорит о разбалансированности внутреннего и внешнего "я". Это человек непредсказуемый и никому не сделает поблажек.

Я поработала бы над этой устрашающей подписью – минимизировала бы количество углов и узости. Вообще, лучше всего­, когда подпись и почерк в едином стиле - тогда внутреннее и вн­ешнее "я" человека не т­ак разнятся.

Эту шутку прислали наши читатели на номер "Комсомолки" в Viber +7 (903) 017-18-80

Эту шутку прислали наши читатели на номер "Комсомолки" в Viber +7 (903) 017-18-80

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также