2017-01-24T22:31:18+03:00

Впервые! Закажи бесплатно корм и пусть твой питомец сделает свой выбор!

JOSERA разработала линейку кормов, которая удовлетворит запросы даже самого требовательного питомца
Поделиться:
Предпочитают они, а выбор делаете Вы, заботитесь качественно о ваших питомцах.Предпочитают они, а выбор делаете Вы, заботитесь качественно о ваших питомцах.
Изменить размер текста:

Всем известно: правильное питание залог здоровья. Эта простая истина касается не только людей, но и животных. Чем же кормить четвероногого друга? Этот вопрос возникает, как только в доме появляется котенок или щенок. Новички и особо ответственные владельцы консультируются по поводу питания с ветеринарами и заводчиками. Многие же уверены, что собакам и кошкам подойдет та же еда, что и человеку, и кормят их со своего стола. Но это большая ошибка! Мало того что далеко не все «человеческие» продукты животным можно есть, так еще и сбалансировать рацион так, чтобы питомцу всего хватало, очень сложно. А из-за нехватки витаминов и минералов четвероногий может заболеть.

Бескомпромиссная победа родезийского риджбека Хантера и Алексей Католиков – Первое место в Кубке Республики Беларусь по ДРАЙЛЕНДУ 2016, Каникросс мужчины.

Бескомпромиссная победа родезийского риджбека Хантера и Алексей Католиков – Первое место в Кубке Республики Беларусь по ДРАЙЛЕНДУ 2016, Каникросс мужчины.

Самый простой и надежный способ обеспечить пушистого друга всем необходимым - купить правильный, качественный, полнорационный корм от проверенного производителя. Первое, на что нужно обратить внимание при выборе, - это состав. Он должен учитывать особенности и индивидуальные потребности вашего питомца. Не стоит покупаться на огромный список составляющих на обороте пачки или изображение вашей породы - чем проще корм по составу, тем он надежнее. В хороших кормах не должно быть сои, ГМО, сахара, ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов и другой химии. Показателем качества также является его срок годности: чем он короче, тем меньше в корме искусственных добавок. При выборе обратите внимание на рекомендацию суточной нормы потребления на упаковке. Чем меньше корма нужно, тем лучше он усваивается, а это отражается на самочувствии животного и кошельке хозяина.

Корма для животных разделяют на три класса: суперпремиум, премиум и эконом. Корма высшего качества - суперпремиум и премиум - не продаются в обычных магазинах, а только в специализированных. Обычно на полках в супермаркете стоят корма экономкласса, которые далеки от характеристики полнорационного корма.

Всем перечисленным характеристикам полностью соответствует немецкий корм торговой марки JOSERA.

Высококачественный немецкий корм «JOSERA» супер-премиум класса

Высококачественный немецкий корм «JOSERA» супер-премиум класса

JOSERA - это семейное предприятие среднего размера, которое находится в Германии, в регионе Оденвальд. Вот уже более 70 лет оно специализируется на производстве первоклассных кормов. Ассортимент постоянно расширяется и совершенствуется. Эти корма отличаются высоким качеством и экономичностью потребления, то есть в сутки животному нужно достаточно мало корма, и при этом оно получит все необходимые вещества для правильной работы организма.

Каждая партия сырья для производства корма и конечный продукт проходит строжайший лабораторный контроль, что помогает производителю всегда оставаться на высоте. Корм JOSERA не содержит пшеницы, ГМО, сои, сахара, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Производители разработали уникальную формулу корма, чтобы он максимально усваивался и обеспечивал полноценное развитие животного.

Корм супер-премиум-класса изготавливается только из цельных первичных продуктов. Такое же сырье используется в пищевой промышленности для людей. К примеру, ингредиент «мясо домашней птицы» изготовлен из утки, индейки и курицы, которые выращиваются в домашних немецких фермерских хозяйств без применения антибиотиков.

В спорте нужно учитывать все особенности, самый основной - это питание. проверено и утверждено профессиональными спортсменами команды budauniki.by»

В спорте нужно учитывать все особенности, самый основной - это питание. проверено и утверждено профессиональными спортсменами команды budauniki.by»

Линейка кормов JOSERA сделана так, чтобы каждый, даже самый привередливый и требовательный четвероногий, нашел себе еду по вкусу. Все, кто уже попробовал этот продукт, моментально оценили качество и все вышеописанные преимущества.

Белорусские собаки-спортсмены делают выбор в пользу немецкого корма супер-премиум класса торговой марки JOSERA. Один из примеров, - это родезийский риджбек «Хантер» и команда www.budauniki.by . Благодаря сбалансированному, и правильно подобранному, питанию собаки, они одержали многие победы в соревнованиях по Каникроссу и продолжают брать новые вершины. Также Команда IKS-team по аджилити (www.аджилити.бел) со своими питомцами, при поддержке Учреждения образования "Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов" "ЦСП" также уже сделали свой выбор - они доверяют JOSERA

Подведение итогов 2016 года команда IKS-team по аджилити со своими питомцами.

Подведение итогов 2016 года команда IKS-team по аджилити со своими питомцами.

ВНИМАНИЕ! Только в феврале у вас есть возможность БЕСПЛАТНО получить дегустационный образец для вашего питомца. Для этого вам надо размесить свой заказ на сайте Josera.by, и команда Josera доставит его вам.

Josera в соцсетях

Josera в соцсетях

ИТУП «ВЕТ Балт», УНП 192002929.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также