2017-01-28T13:34:15+03:00

Хиллари Клинтон не сдаётся

На этот раз она собирается попасть в Белый дом через ТВ
Поделиться:
Комментарии: comments154
Хиллари КлинтонХиллари КлинтонФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Есть люди, которых ничто не берет. Хиллари Клинтон из их числа. Две неудачные попытки попасть в Овальный кабинет её, похоже, не переубедили. Эта женщина будет упрямо идти к своей цели.

Уже высказывались предположения о том, что миссис Клинтон может стать мэром Нью-Йорка или возглавить хороший университет. Теперь же в западных СМИ появилась информация, что Хиллари собирается готовить почву для 2020 года, когда в США должны пройти следующие президентские выборы.

По данным блогера Эдварда Кляйна, на днях Хиллари собрала у себя в доме в Вашингтоне нескольких друзей и подняла тост со словами Шварценеггера из фильма "Терминатор": "I'll be back" (Я вернусь). Близкий знакомый Клинтон пояснил блоггеру, что для осуществления своего плана Клинтон собирается ни много ни мало запустить собственное телевизионное шоу. Это даст ей возможность быть постоянно на виду и обсуждать политические события с высокопоставленными гостями.

"Это ток-шоу должно полностью контролироваться ей и её командой. Она уверена, что получит высочайшие рейтинги... Она твёрдо намерена остаться наплаву и продолжать сражаться. Она знает, что Обама не уйдёт со сцены. Но, если честно, она не считает его сильным лидером или настоящим борцом. А это даёт ей возможность предстать в роли общепризнанного демократического лидера в изгнании и подготовить почву для попытки занять Белый дом", - пояснил источник.

Пока нет точной информации о том, где и, главное, когда Хиллари появится на экране. Но если предположения подтвердятся, 69-летняя Клинтон станет одной из самых пожилых ведущих на американском ТВ.

Кстати, на днях газета The New York Post рассказала о ещё одном возможном кандидате на пост президента США в 2020 году. По их информации, в предвыборной гонке может принять участие дочь президента Джона Кеннеди. Сейчас ей 59 лет, и до недавнего времени она была послом США в Японии.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также