2017-02-02T01:43:45+03:00

Мелания Трамп стала «воскресной» женой

Первая леди отказывается переезжать в Белый дом и навещает мужа только по выходным. И то не всегда
Поделиться:
Комментарии: comments63
Первая леди не собирается переезжать в Белый дом – по крайней мере, пока.Первая леди не собирается переезжать в Белый дом – по крайней мере, пока.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Еще до инаугурации президента США в прессу просочились слухи о том, что первая леди не собирается переезжать в Белый дом – по крайней мере, пока. Мелания Трамп планировала остаться в Нью-Йорке до конца учебного года, чтобы не вырывать сына Бэррона из привычной ему среды в разгар занятий. Однако, как сообщает источник US Magazine, супруга президента склоняется к тому, чтобы вообще не переселяться в Вашингтон. Мелании и Бэррону гораздо удобнее жить в трехэтажных апартаментах стоимостью 100 миллионов долларов в знаменитой башне Трампа в Нью-Йорке, чем в казенных стенах Белого дома. Поэтому переезд первой леди откладывается на неопределенное время.

- Они вряд ли переедут до конца учебного года – сообщил источник. – Мелания может переехать к мужу в любой момент, но они будут поступать так, как будет лучше для Бэррона.

Сейчас Мелания и 10-летний Бэррон навещают Дональда Трампа только по выходным. Специально для первой леди придумали сложную транспортную цепочку «лимузин-вертолет-частный самолет», благодаря которой супруга президента тратит на дорогу от Пятой авеню в Нью-Йорке до Белого дома в Вашингтоне всего 90 минут.

Не скучает ли президент США по семье и не чувствует ли себя одиноко? Об этом Дональда спросили 27 января во время интервью для ABC News.

- Нет, ведь я работаю допоздна, так что все ОК, - ответил Трамп.

"Мелания прежде всего мама, но она так же собирается добросовестно исполнять свои обязанности первой леди", - уверяет источник. Фото: EAST NEWS

"Мелания прежде всего мама, но она так же собирается добросовестно исполнять свои обязанности первой леди", - уверяет источник.Фото: EAST NEWS

Правда, в последнее время планы президентской семьи нарушают массовые протесты. В минувшие выходные, например, Мелания и ее сын не поехали в Вашингтон – ради безопасности они остались дома. Из-за граждан, бастующих против его миграционной политики, Дональду не удалось увидеться с женой даже на уик-энд.

Тем не менее, как уверяет окружение супруги президента, Мелания не собирается отлынивать от обязанностей первой леди.

- Мелания прежде всего мама, но она так же собирается добросовестно исполнять свои обязанности первой леди, - уверяет источник. – Сейчас она как раз занята формированием своей команды.

46-летняя Мелания не доверяет няням, в семье Трампа их нет, и никогда не было. Бэррон учится в престижной частной школе в верхнем Вест Сайде, одном из лучших районов Нью-Йорка. Стоимость обучения в этом учебном заведении обходится семье Трампа в 40 тысяч долларов в год.

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также