2017-02-02T13:44:55+03:00

Екатерина Волкова: На съемках «Ворониных» все время хочется шоколада и булочек

На подходе ­400-я серия проекта-долгожителя
Поделиться:
Комментарии: comments6
Вера и Костя (Екатерина Волкова и Георгий Дронов) воспитывают четверых детей. Фото: Канал СТСВера и Костя (Екатерина Волкова и Георгий Дронов) воспитывают четверых детей. Фото: Канал СТС
Изменить размер текста:

Сейчас снимают уже 19-й сезон «Ворониных»! А с понедельника, 6 февраля, зрители смогут посмотреть продолжение 18-го сезона. 13 февраля покажут юбилейную, 400-ю серию.

- В конце января мы начали съемки, - рассказала «КП» Екатерина Волкова (Вера в сериале). - Когда встретились с группой после перерыва, было такое ощущение, как будто мы и не расходились. Первый съемочный день совпал с моим днем рождения, и мы еще три дня плавно его отмечали.

- Так долго?

- Каждый день приходил кто-то новый. В первый день мы были вдвоем с Егором Дроновым (Костя. - Ред.). На следующий день пришла Анна Васильевна Фроловцева (Галина Ивановна. - Ред.). Потом Юлька Куварзина (Настя Воронина. - Ред.) присоединилась. Обеды проходили с тортиками и шампанским.

- Потом слегка нетрезвыми снимались?

- Да кто же нам даст выпить? Одна бутылка на пять-шесть человек - это несерьезно... У нас с этим делом очень строго. А потом и Борис Владимирович (Клюев, исполнитель роли Николая Петровича. - Ред.) присоединился. Мы с ним теперь играем в одном спектакле, пересекаемся не только в кадре, но и на сцене. Вернулись с Кипра - сразу в сериал.

- Гастролировали?

- Да, играли спектакль «Босиком по парку». На Кипре большая русская диаспора и отдыхающих даже зимой так много, что можно приезжать чуть не каждую неделю. Мы с Борисом Владимировичем после спектакля в час ночи там расстались, а в восемь утра уже встретились в Москве на съемочной площадке. Он говорит: «Волкова! И тут и там ты».

Сериальные дети сейчас и на старте проекта. Актриса Мария Ильюхина в «Ворониных» с самого начала. А вот роли Кири и Фили, которых играли Кирилл и Филипп Воробьевы (справа), с 11-го сезона перешли к Роману и Артему Пенчукам.

Сериальные дети сейчас и на старте проекта. Актриса Мария Ильюхина в «Ворониных» с самого начала. А вот роли Кири и Фили, которых играли Кирилл и Филипп Воробьевы (справа), с 11-го сезона перешли к Роману и Артему Пенчукам.

- Если три дня обедать тортиками, как же диета?

- У нас такой график плотный, что спасает только сладкое. Все время хочется шоколада и булочек. А за счет того, что все бегом-бегом, калории как-то сами уходят. Хотя полностью расслабляться нельзя - весна не за горами…

5 фактов о сериале

Изначально «Воронины» - это адаптация американского сериала «Все любят Реймонда», но с 11-го сезона это самостоятельный проект. Оригинал выходил в США 9 лет - с 1996-го по 2005-й.

Над российским проектом работали уже десять режиссеров, а к сценарию приложили руку почти 40 человек.

Близнецов Кирю и Филю Ворониных первые десять сезонов играли Кирилл и Филипп Воробьевы, а затем - Роман и Артем Пенчуки. А вот дочку главных героев Машу с самого начала играет Мария Ильюхина, сейчас ей уже 13 лет.

Актер Станислав Дужников играет Леню - старшего брата Кости, хотя в реальности он моложе Георгия Дронова на два года.

«Воронины». С 6 февраля, понедельник - четверг, 18.00, СТС

Еще больше материалов по теме: «Телесериал: Воронины»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также