Общество

Сколько можно сэкономить, бронируя отпуск зимой?

Планируем летний отдых по выгодным ценам
Сколько стоят путевки при раннем бронировании?

Сколько стоят путевки при раннем бронировании?

Зимой самое время планировать летний отпуск. В турагентствах нет очередей, большой выбор отелей позволит найти путевку. А приобретая тур заранее, можно значительно сэкономить. "Комсомолка" узнала, сколько стоят путевки при раннем бронировании.

Болгария: 7 ночей за 465 евро на все включено

Болгария - идеальное место для отдыха с детьми! Золотые песчаные пляжи, пологий вход в море, красивая природа и огромное количество развлечений. Отпуск на берегу Черного моря придется по душе всем членам семьи.

- Это одно из самых популярных направлений: хорошие отели раскупаются именно на раннем бронировании, и уже за месяц до вылета свободных мест в них попросту не найти, - рассказывают в турфирме «БАЛКАНИНТУР». - Очевидный плюс раннего бронирования - цена туров. Чем раньше покупаете путевку, тем больше экономите. Наиболее же выгодные цены на отдых действуют при бронировании путевки до 28 февраля. Самые интересные предложения на проживание есть в первой половине июня и в сентябре. В это время нет жары и не так много туристов. Да и цена тура весьма привлекательная. Например, есть хороший вариант в отеле Планета4* на Солнечном берегу. Тур с вылетом 9 июня на 7 ночей для двоих взрослых и ребенка по системе «Все включено» по раннему бронированию будет стоить 930 евро вместо 1065 евро.

Болгария - идеальное место для отдыха с детьми!

Болгария - идеальное место для отдыха с детьми!

Кроме того, у нас широкий выбор путевок: есть и автобусные туры, и авиатуры на все курорты побережья Болгарии.

Для удобства туристов компания «БАЛКАНИНТУР» предлагает оплатить тур несколькими способами.

- По системе «Акция» включена дополнительная скидка на тур за внесение полной оплаты в течение пяти банковских дней после бронирования, - рассказали нам в турфирме. – А по системе «Раннее бронирование» туристам предоставляется возможность оплатить тур в рассрочку: 50% в течение 30 дней с момента бронирования и 50% за 30 дней до вылета. Дополнительный подарок для наших клиентов - медицинские страховки и страховки от невылета.

Адреса:

Офис в Концертном зале "Минск"

г. Минск, ул. Октябрьская, 5, офис 107, Концертный зал "Минск" (ст.м. Первомайская) вход со стороны Малых залов.

Подробности по телефонам: (017) 399-77-99, 217-43-09; (044) 736-43-07; (033) 664-50-97

пр-т Независимости, 43, (150 метров от ст.м. Площадь Победы);

Подробности по телефонам: (017) 284-55-99; (029) 684-55-99; (033) 357-55-99.

http://balkanintour.by/

Греция: скидки на отели до 45%

Все, кто здесь побывал хотя бы раз, мечтает снова сюда вернуться! Страна оливковых рощ, красивейших островов, изумрудных морей и поразительных достопримечательностей, о которых мы знаем со школьных учебников. Солнечная Греция славится и своей вкусной средиземноморской кухней, визитной карточкой которой является греческий салат. Греция – место, куда ежегодно съезжаются тысячи паломников. И это неудивительно – ведь на греческой земле находится множество дорогих для христиан святынь. Многие верующие прибегают к молитвам святителя Спиридона Тримифунтского, чьи мощи находятся на одном из красивейших островов Корфу. В Греции есть и удивительное место – Метеоры. Здесь, на вершине огромных нерукотворных скал, находятся монастыри, которые парят под облаками.

Страна оливковых рощ, красивейших островов, изумрудных морей и поразительных достопримечательностей.

Страна оливковых рощ, красивейших островов, изумрудных морей и поразительных достопримечательностей.

- Мы предлагаем раннее бронирование туров в Грецию с вылетом из Минска, Москвы, Киева, Варшавы, - рассказали нам в турфирме "Планета Грез". - На раннем бронировании представлены такие греческие направления как: п-в Халкидики, о. Корфу, о. Крит, о. Родос, о. Закинф, п-в Пелопоннес. Скидки от отелей составляют от 30 до 45%, а это хорошая экономия на бюджете. Преимущество раннего бронирования в большом выборе туров и отелей, что нельзя сказать о горящих турах».

Подбор туров на сайте: http://plg.by/greece/

Или приходите:

«Планета Грез» г. Минск. ул. Карла Маркса, д. 33 оф. 3. (ст.м. Октябрьская / Купаловская)

Подробности по телефонам: 327-26-40 гор.; (029) 33-99-005 (Вэлком); (029) 247-26-40 (МТС).

Черногория: 7 ночей за 361 евро

Черногория - маленькая, но удивительная страна с впечатляющими горами, сосновым воздухом и Адриатическим морем! Черногория, или, как ее романтично называют итальянцы, Монтенегро, пользуется неизменной популярностью у многих белорусов, особенно поклонников недорогого отдыха. Те, кто ценит отдых наедине с природой, должны обязательно здесь побывать!

Поездкой в эту страну останутся довольны и семьи с детьми, и те, кто не желает тратить на отпуск все свои сбережения: цены в Черногории вполне демократичные. Черногория будет интересна и любителям активного отдыха - здесь много мест, куда можно отправиться на экскурсию: это и старинные города, и монастыри с чудотворными иконами, и морские прогулки в бухты потрясающей красоты.

Черногория - но удивительная страна с впечатляющими горами, сосновым воздухом и Адриатическим морем!

Черногория - но удивительная страна с впечатляющими горами, сосновым воздухом и Адриатическим морем!

А добираться до Черногории комфортно и недолго: из Минска есть прямые чартерные рейсы.

- Черногория предлагает своим гостям широкий выбор мест для проживания. Уютные частные виллы и респектабельные отели в первой, второй и третьей линии у моря, - рассказали нам в «Аэротрэвел». - В Черногорию есть выгодные туры. А если купить путевку по раннему бронированию, можно сэкономить на путешествии от 20%!

Компания «Аэротрэвел» рекомендует обратить внимание на следующие варианты:

1. Вилла “Крапина”, Будва. Вылет в июне из Минска на 10 ночей - 402 евро на человека.

2. Вилла “Войнич”, Будва. Вылет в июне из Минска на 10 ночей - 424 евро на человека.

3. Вилла “Йована”, Будва. Вылет в июне из Минска на 10 ночей - 424 евро на человека.

4. Вилла “Сара Люкс”, Святой Стефан. Вылет в июне из Минска на 10 ночей - 458 евро на человека.

5. Вилла “Медим-М”, Петровац. Вылет в июне из Минска на 10 ночей - 424 евро на человека.

6. Вилла New Vila Raff, Рафаиловичи. Вылет в июне из Минска на 10 ночей - 502 евро на человека.

Компания "Аэротрэвел" является туроператором по Черногории и консолидатором чартерного рейса. Блоки на рейсах и гарантированные номера в гостиницах обеспечат вам отдых на любой вкус в любые даты.

Большой выбор туров есть на сайте www.airtravel.by

Адреса:

Димитрова, 3.

Подробности по телефону: (017) 306-07-00.

Кальварийская, 16, оф. 225.

Подробности по телефону: (017) 227-22-05.

Украина: 9 ночей на берегу Черного моря за 290 рублей

Белорусы уже давно облюбовали отдых в Украине. Затока, Грибовка, Коблево, Черноморск… Популярные курорты Одесской области известны своими песчаными пляжами, омываемыми теплыми водами Черного моря.

Здесь любой турист найдет место по душе и по своему кошельку. И семейные пары, которые хотят отдохнуть в тихом месте от городской суеты, и студенты - на многих курортах есть ночные дискотеки и бары. А если забронировать путевку сейчас, отдых и вовсе выйдет бюджетным!

Популярные курорты Одесской области известны своими песчаными пляжами, омываемыми теплыми водами Черного моря.

Популярные курорты Одесской области известны своими песчаными пляжами, омываемыми теплыми водами Черного моря.

- На курорте Затока в Одесской области большой выбор баз отдыха по очень хорошим ценам. Поездка на 9 ночей с проживанием и проездом на комфортабельном автобусе на человека будет стоить от 290 белорусских рублей. Это прекрасный вариант для экономного летнего отдыха, - рассказывают в «ТурБонжур». Мы сотрудничаем с базами отдыха «Ника», «Натали», «Сичь», «Добрые традиции», пансионатом «Сказка» и многими другими. Все номера с удобствами, а тип питания можно выбрать любой.

Подбор туров на сайте: http://vzatoku.by.

Адреса:

г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 513, бизнес-центр SV PLAZA.

Подробности по телефонам: (017) 336-45-00, (017) 336-45-01; (029) 150-19-04; (033) 600-08-65.