2017-02-08T01:35:37+03:00

Звезда «Универа» женится на матери своего ребенка спустя шесть лет после разрыва

Свадьбу пара планирует сыграть весной
Поделиться:
Комментарии: comments4
Актер Виталий Гогунский.Актер Виталий Гогунский.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Роман между звездой «Универа» Виталием Гогунским и моделью Ириной Маирко начался в 2011 году. У влюбленных вскоре родилась дочь Милана, однако, в брак их отношения не переросли. Четыре года назад пара рассталась, решив, что не смогут склеить счастье из обломков былых отношений. У актера после разрыва было несколько романов с другими женщинами, однако, чаще всего, заканчивались они разочарованием. Не помогла найти вторую половинку Гогунскому даже всероссийская сваха Лариса Гузеева.

И вдруг недавно звезда сериала объявил, что весной этого года собрался жениться. А избранницей актера стала… Ирина Маирко. Оказалось, Гогунский вернулся к Ирине в конце прошлого года, а теперь решил узаконить отношения. Виталий заверил, что сделал предложение руки и сердца будущей жене по всем правилам и Ирина не смогла отказать.

.«Мы с Ирой решили пожениться! Весна — лучшее время для радостного события. Все мы знаем, жизнь и любовь — вещи непредсказуемые. Сейчас у меня вообще такое ощущение, что мы с Ирой не расставались. Торжество устроим в Москве для друзей и самых близких. Родные за нас рады, особенно моя мама Татьяна. Я по всем правилам сделал предложение. А в ближайшее время отправимся подавать документы в загс», — поделился Виталий в интервью Starhit.

Напомним, недавно поклонники Гогунского обратили внимание на то, как сильно поправился актер. В Сети появились фотографии Виталия, сделанные на дне рождения солиста группы «Иванушки» Кирилла Туриченко. В кадре некогда подкачанный секс-символ «Универа» появился с «пивным» животом. Не иначе, счастливая личная жизнь подействовала на Гогунского так расслабляюще.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также