2017-02-10T22:39:01+03:00
КП Беларусь

Саша Немо после «Лиры» пострижется налысо!

Национальная музыкальная премия «Лира» - не только повод оценить творческие успехи белорусских артистов, но и возможность покрасоваться перед коллегами и зрителями [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Судьбу номиналистов в этом году жюри решало в режиме онлайн.Судьбу номиналистов в этом году жюри решало в режиме онлайн.Фото: Сергей ГАПОН
Изменить размер текста:

«Комсомолка» рассмотрела наряды белорусских артистов в этот вечер

Обворожительная Искуи Абалян

Искуи Абалян была прекрасна в этот вечер! Фото: Сергей ГАПОН

Искуи Абалян была прекрасна в этот вечер!Фото: Сергей ГАПОН

Как нам показалось, в этом году тщательно продумали свой образ только представительницы прекрасного пола. Они сияли и переливались на фоне сдержанных черно-серых гардеробов своих коллег-мужчин. От певицы Искуи Абалян было не оторвать глаз, не случайно же она попала в номинацию «Стиль года». Ярко-оранжевое платье свободного кроя с кокетливыми рюшами явно привлекало внимание.

- Я не люблю модное, я люблю стильное. Когда искала наряд для премии, нужно было что-то комфортное, без лишнего пафоса. Точно не платье со стразами, до пола. Увидев этот наряд, я пришла в восторг! Оно из коллекции одного из самых ярких дизайнеров Украины Марианны Сенчиной.

- Вы обворожительны! Но самыми стильными стали ребята из группы «PROвокация»…

- Я всегда рада за коллег! То, что ты в числе номинантов, уже хорошо. Я очень спокойна в этом смысле, ведь конкурс - это субъективное решение. Меня так часто называли самой стильной певицы, что впору открывать модный мол и создавать свою коллекцию одежды. Многие уже и забыли, что я иногда пою, - смеется Искуи.

На премию парни из группы «PROвокация» пришли в белоснежных костюмах и блестящих серебристых кедах. Образ специально не продумывали - надели костюмы, которые пошили к финалу национального отбора.

Члены жюри отдали свои голоса за группу "PROвокация" в номинации "Стиль года" Фото: Сергей ГАПОН

Члены жюри отдали свои голоса за группу "PROвокация" в номинации "Стиль года"Фото: Сергей ГАПОН

- Вы сегодня выделяетесь на фоне своих коллег мужчин: почему выбрали белый цвет?

- Мы не печалимся, а всегда радуемся жизни. Сегодня мы в образе ангелов, - показывают на серебристую отделку на рукаве в форме крыла.

Парни из кабаков «Радиоволна»

Анастасия Тиханович вручила награду группе "Радиоволна". Они стали первыми обладателями диплома имени Александра Тихановича. Фото: Сергей ГАПОН

Анастасия Тиханович вручила награду группе "Радиоволна". Они стали первыми обладателями диплома имени Александра Тихановича.Фото: Сергей ГАПОН

- А мы не модная группа, мы парни из кабаков, которые раньше пели каверы, а сейчас хотят играть свою музыку, поэтому насчет внешнего вида не запариваемся, наш главный посыл - это музыка. Пришли в том, в чем нам удобно, - рассказывает лидер группы «Радиоволна» Влад Чижиков, одетый с ног до головы в черный цвет. Музыканты победили в номинации «Открытие года», которой в этом году присвоили имя Александра Тихановича. Дочь Анастасия рассказала, что Александр Григорьевич увидел артистов по телевизору и сказал: «Классные ребята, если будут много работать, у них все получится».

Влад Чижиков из группы "Радиоволна" пришел на премию в том, в чем удобно. Фото: Сергей ГАПОН

Влад Чижиков из группы "Радиоволна" пришел на премию в том, в чем удобно.Фото: Сергей ГАПОН

- Я в образе темного супергероя: это не костюм, а бронежилет, - смеется Макс Лоренс, на котором черная шляпа и черный кардиган симметричной формы. - Люблю черный цвет, редко увидите на мне какую-то яркую вещь. То, как я выгляжу сейчас - это максимально удобный, выражающий мою творческую суть образ. Здесь есть все: ремни, браслеты, кольца. Этот стиль практичен: в нем можно выйти на сцену и в магазин за хлебом.

Макс Лоренс (справа) фанат черного цвета! Фото: Сергей ГАПОН

Макс Лоренс (справа) фанат черного цвета!Фото: Сергей ГАПОН

Алексей Хлестов стал модным хипстером

Певец Алексей Хлестов - один из немногих мужчин, кто удивил нас своим внешним видом. Никаких тебе джинсов и пиджаков, которые раньше так любил артист! Теперь только модный свитшот, брюки и крутые кроссовки от Diesel.

Алексей Хлестов удивил нас новым образом! Как признался артист, весь костюм обошелся ему в 700 долларов. Фото: Сергей ГАПОН

Алексей Хлестов удивил нас новым образом! Как признался артист, весь костюм обошелся ему в 700 долларов.Фото: Сергей ГАПОН

- Мне захотелось отойти от стереотипа: рубашка, пиджак, джинсы. Несколько дней создавали образ, и он получился такой свежий. Все эти вещи сейчас в тренде, - улыбается Алексей. К слову, музыкант по-прежнему следит за фигурой - даже на премии не пропустил прием пищи по своему расписанию. Молодежный образ и здоровый образ жизни точно играют на руку артисту.

Любимые Naviband специально к премии костюмы не покупали. Ксения надела платье, украшенное принтом в виде головы косули (от российского дизайнера Марии Браславской), а образ для Артема был создан стилистом группы Сергеем Веринским. Мы поздравляем ребят с победой в номинации «Лучшая песня на белорусском языке», с которой они также выступят на сцене «Евровидения-2017».

Naviband получили статуэтку в номинации "Лучшая песня на белорусском языке" Фото: Сергей ГАПОН

Naviband получили статуэтку в номинации "Лучшая песня на белорусском языке"Фото: Сергей ГАПОН

Анна Шаркунова изменила дизайнеру

Тем временем Анна Шаркунова специально для премии изменила своему дизайнеру и подруге Юлии Латушкиной и заказала наряд у Натальи Ляховец.

Анна Шаркунова выбрала нового дизайнера, а в образ добавила яркий макияж и массивные украшения Фото: Сергей ГАПОН

Анна Шаркунова выбрала нового дизайнера, а в образ добавила яркий макияж и массивные украшенияФото: Сергей ГАПОН

- Это наша первая работа с Наташей. Но первый блин не оказался комом. Юлечка сказала, что очень любит Ляховец и не будет меня ревновать, - улыбается Анна. На ней золотистые легинсы и бежевая туника со шлейфом до пола. - Все привыкли меня видеть в платьях, юбочках, но этот костюм больше подходит для моей новой песни: она не лирическая, а клубная.

А вот певица Алена Ланская осталась преданна и своему романтическому стилю, и своему дизайнеру Анне Драгоценной.

Алена Ланская не изменила себе - пришла на премию в платье от любимого дизайнера Анны Драгоценной Фото: Сергей ГАПОН

Алена Ланская не изменила себе - пришла на премию в платье от любимого дизайнера Анны ДрагоценнойФото: Сергей ГАПОН

- Честно признаюсь, я как-то не подготовилась в этом году к премии. Платье не шила, а взяла готовое. Я назвала его платье Дюймовочки, - рассказывает певица в красно-бежевом платье до пят, с глубокими разрезами.

Но главной интригой вечера стало заявление певца Саши Немо. За несколько часов до «Лиры» он сообщил в соцсетях, что в случае победы сострижет свой знаменитый чубчик. Ну что же - за язык никто не тянул! Артист получил награду как «Лучший исполнитель» и теперь ему придется расстаться с любимой прической.

Теперь Саши Немо придется расстаться со своим чубом! Фото: Сергей ГАПОН

Теперь Саши Немо придется расстаться со своим чубом!Фото: Сергей ГАПОН

- Это было очень спонтанное решение, чтобы интрига была на конкурсе. Теперь придется стричься налысо или делать короткий ежик, - смеется музыкант.

Юная певица София Остапюк в этот вечер не получила статуэтку, но выглядела прекрасно. Дизайнерское платье девушка купила за 350 рублей. Фото: Сергей ГАПОН

Юная певица София Остапюк в этот вечер не получила статуэтку, но выглядела прекрасно. Дизайнерское платье девушка купила за 350 рублей.Фото: Сергей ГАПОН

В гринруме артисты пели песни и пили шампанское. Фото: Сергей ГАПОН

В гринруме артисты пели песни и пили шампанское.Фото: Сергей ГАПОН

КОМУ ЧТО ДАЛИ?

Национальная музыкальная премия «Лира» прошла во Дворце Республики 9 февраля. «Лучшей исполнительницей» стала Инна Афанасьева, группа «J:Морс» взяла сразу две статуэтки: «Лучший коллектив» и «Лучшая песня года». В номинации «Наши за границей» победил Дмитрий Колдун.

ОНТ

Торжественная церемония вручения наград премии «Лира»

12 февраля, 23.05

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также