2017-02-15T12:56:09+03:00

Звезда PLAYBOY Мария Лиман на ТВ-шоу «Инстаграмщицы» неделю жила с нудистом и была экскурсоводом на выставке Ван Гога

А еще 23-летней ростовчанке положили на лицо улитку, которая старше нее
Поделиться:
Комментарии: comments15
23-летняя красавица-ростовчанка попробует себя в новом амплуа. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.23-летняя красавица-ростовчанка попробует себя в новом амплуа. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.
Изменить размер текста:

На телеканале «Пятница» стартовало реалити-шоу «Инстаграмщицы», которое уже стало мега популярным. На нем красавиц, выкладывающих в Интернет каждый эпизод своей гламурной жизни и получающих тысячи «лайков», пытаются приобщить к жизни простых людей. Кого-то - варить детям обед, кого-то - стирать руками в тазике, кого-то - сделать карьеру за прилавком рыбного отдела. Среди таких Интернет-богинь, которых испытают телевизионщики - звезда PLAYBOY ростовчанка Мария Лиман. В эксклюзивном интервью газете «Комсомольская правда-Ростов» она рассказала, через что лично ей пришлось пройти.

Неделя с нудистом под одной крышей показалась красавице ужасом. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

Неделя с нудистом под одной крышей показалась красавице ужасом. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

- Задумка такая: девушек из Instagram окунают в обычную жизнь, о которой, может, они и не знают, - говорит Мария "КП". - Им предстоит на себе испытать, как живут другие люди. Поэтому им приходится отказаться от всех своих дорогих вещей, мобильных телефонов и быть просто в среде выживания - по большому счету, в той среде, в которой живет большинство российских людей. Шоу очень интересное, и девушкам нужно максимально проявить себя в этих условиях.

Тысячи "лайков" за фото. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

Тысячи "лайков" за фото. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

- Что выпало вам?

- У меня были испытания, связанные с искусством. Я была на выставке Ван Гога. Я сразу поняла, что это за художник. Мне сказали, что надо побыть экскурсоводом. Конечно, я растерялась и поняла, что моих знаний абсолютно не достаточно. Я просто знала названия некоторых картин, но рассказать о том, в какой из них какой смысл был заложен и биографию автора, у меня просто не хватило сил. Другое испытание было в кружке танцев для инвалидов. Я должна была преподавать им вальс. С этой задачей я тоже не очень хорошо справилась. Мне было очень тяжело находиться с этими людьми, ведь я понимала, что мне нужно им что-то объяснять. А к ним подход абсолютно другой: они плохо видели, кто-то даже плохо стоял. Но мне было приятно, что у людей даже в такой ситуации абсолютно не заканчивается жизнь, они занимаются танцами, вокалом и продолжают развиваться.

Ростовчанка попробует себя в роли экскурсовода. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

Ростовчанка попробует себя в роли экскурсовода. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

- А какое задание было самым сложным?

- Около недели на шоу я жила в очень грязной квартире с нудистом. Это было сложное для меня испытание, потому что у меня с ним были постоянные конфликты. Это был абсолютно неадекватный человек, и найти с ним общий язык было не так легко. А еще в одной из серий меня отвели в спа-салон под предлогом «наконец-то, ты заслужила отдых, и тебе сделают массаж лица». Для меня было полной неожиданностью, когда этот массаж доверили улитками. Я сначала почувствовала что-то непонятное на своем лице: было ощущение что это просто какие-то холодные камешки. Но потом, когда они начали шевелиться, мне стало не по себе. Массажист сказал, что этой улитке 25 лет. Я сначала хотела вскочить и просто ее скинуть со своего лица. Но потом подумала, что она 25 лет хранила себя в этой ракушке, и, если я ее разобью, это будет просто ужасно.

Мария радует поклонников регулярно. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

Мария радует поклонников регулярно. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

Какие еще трудности реальной жизни выпали на долю звездной красавицы из Ростова, можно увидеть 15 февраля в 21:00 на телеканале «Пятница!».

НАША СПРАВКА

Героини провокационного реалити - богини виртуального мира, в котором миллионы подписчиков следят за их красивой и беззаботной жизнью. Им подражают, завидуют, их ненавидят, но продолжают ставить «лайки». Сетевые красавицы без связей, Интернета и фотошопа узнают, как заработать на жизнь без помощи откровенных снимков. Их ждет работа на цветочной базе, карьера домработницы, социального работника, волонтера в пункте помощи бездомным или за кулисами цирка. По условиям проекта, каждая должна пожить в более скромном жилье - в общежитии, соседями в котором может стать, к примеру, многодетная семья или владелица двух десятков котов. В каждом выпуске испытание на прочность проходят две новые героини.

Смотрите шоу «Инстаграмщицы» на канале «Пятница!» в 21:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда Playboy Мария Лиман: Когда я заработала свой первый миллион, подруги от меня отвернулись

Красавица рассказала, что мечтает выйти замуж, родить четверых детей и стать звездой Голливуда (Подробности)

ЗНАЙ НАШИХ!

Ростовчанка украсила календарь журнала Playboy на 2017 год

До последнего его выход и состав участниц держали в секрете, но как только он вышел в печать, то фото тут же появились на страницах Интернета. Один из месяцев представляет наша соотечественница Мария Лиман. Она украсила один из зимних месяцев - февраль. Теперь российской топ-моделью теперь смогут любоваться поклонники по всему миру. (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Звезда Playboy Мария Лиман - «КП»: Конкурентки всегда готовы подставить и опозорить!

По словам барышни, это не единственные ее достижения - не так давно она снялась в клипе группы Artik&Asti «Я твоя», а творческих планов и идей у нее хватит на годы вперед. Обо всем этом она рассказала в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде-Ростов». (Подробности)

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Звезда Playboy Мария Лиман рассмешила ведущих Comedy Club

Ростовчанка рассказала о «гинекологической» съемке и своем жизненном пути к славе [видео] (Подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также