2017-02-13T19:17:06+03:00

В США появился оранжевый аллигатор

Своего не совсем естественного цвета он отнюдь не стесняется [видео]
Поделиться:
Трампагатор не в восторге от повышенного внимания к собственной персоне. Фото: APТрампагатор не в восторге от повышенного внимания к собственной персоне. Фото: AP
Изменить размер текста:

В современном мире люди должны толерантно относиться к тем, кто отличается от большинства. Во всяком случае так думал аллигатор нежно абрикосового цвета.

Этот «неформал» завелся в пруду Ханахан в Южной Каролине. Рептилия провела целую зиму в ржавой сточной трубе, чтобы обрести необычный оранжевый окрас. Однако бунтующему аллигатору предстояло узнать, что «плыть против течения» не так уж легко.

Первый же выход на публику доказал – американцы не очень-то тактичные. Оказывается, полутораметровой рыжей рептилии уже нельзя спокойно понежиться на солнышке. Аллигатор не провел на берегу и часа, как его облепили толпы желающих его фотографировать. Отдых был окончательно испорчен. Согласитесь, все же не слишком приятно, когда в твою зубастую морду тычут смартфонами.

Но «морковка» повел себя вежливо, не стал есть ни одного из этих «натуралистов». На что они ответили ему черной неблагодарностью. В интернете зверя высмеяли – посоветовали ему не перебарщивать больше с автозагаром, и даже прозвали Трампагатором.

Рептилии посоветовали не перебарщивать с автозагаром. Фото: Twitter

Рептилии посоветовали не перебарщивать с автозагаром. Фото: Twitter

В США нашли ярко-оранжевого аллигатора.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также