2017-02-15T16:42:01+03:00

Ветеранская организация о дрифтере: «Мы писали в судебные органы, чтобы его очень серьезно наказали»

По мнению ветеранов, в данном случае совсем неуместен либеральный подход
Поделиться:
Комментарии: comments33
Что думают о наказании дрифтера ветераны?Что думают о наказании дрифтера ветераны?Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

- Мы обращались в судебные органы, чтобы очень серьезно наказать молодого человека, который не понимает, где он находится, - рассказали «КП» в Минской городской организации ветеранов. - Мы же себе не позволяем зайти в церковь и плюнуть там или потанцевать. Когда мы не уважаем своих предков, свою историю, тогда мы совершаем необдуманные поступки. Поступки, которые надо как-то исправлять. Иначе у нас не будет идеалов в жизни. Поэтому мы полностью поддерживаем судью.

- Три года – как считаете, не много ли?

- Правильное наказание. Уверены, что благодаря правозащитникам он быстренько выйдет на свободу. К сожалению. Но надо же как-то учить людей. Это инфантилизм чистой воды. Но это беда нашего общества. Вот в старину, когда семья сидела за столом, кому лучший кусок давали?

- Главе семейства.

- Да. И это было правильно. А мы лучший кусок даем детям. Дети вырастают и считают, что им все должны. Это и неуважение к старшим, к традициям, святыням.

- Есть мнение, что стоило дать 400 часов общественных работ для перевоспитания…

- В России девушке, которая гоняла на авто, дали общественные работы - она на камеру немножко помахала веником, а через 3-4 дня исчезла. Ее опять ловят. Так что здесь совершенно неуместен либеральный подход.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также