2017-02-19T22:49:12+03:00

Шоколад «Президент» появился в фирменных магазинах «Коммунарки»

Как и обещал Александр Лукашенко, он горький и без сахара
Поделиться:
Комментарии: comments15
В фирменных магазинах «Коммунарка» появился шоколад «Президент»В фирменных магазинах «Коммунарка» появился шоколад «Президент»Фото: Александра КВИТКЕВИЧ
Изменить размер текста:

Сладкая новинка появилась на прилавках во вторник и пока только в фирменных магазинах фабрики-производителя. Шоколад упакован в стильную картонную обертку в бежево-коричневых тонах, с белорусским орнаментом и надписью золотыми буквами «Президент». На ней также изображен Дворец Независимости.

"Президент" стоит на самом видном месте в магазине Фото: Александра КВИТКЕВИЧ

"Президент" стоит на самом видном месте в магазинеФото: Александра КВИТКЕВИЧ

«Президент» - это горький шоколад, в нем 72% какао. Также в нем не содержится сахара, только подсластители – экстракт стевии и мальтит.

Люди уже интересуются новинкой Фото: Александра КВИТКЕВИЧ

Люди уже интересуются новинкойФото: Александра КВИТКЕВИЧ

- Шоколад мы получили только вчера, но минчане его уже активно покупают , - рассказывают продавцы из фирменного магазина «Коммунарка». – Многие замечают новинку, хотят попробовать. А сегодня его завезли и в наши шоколадные бары.

Весит шоколадка 90 грамм, а стоит 2 рубля 29 копеек. Это примерно 1 доллар 20 центов.

Напомним, что Александр Лукашенко во время «Большого разговора» сказал, что скоро будет шоколад под брендом «Президент». Выпустить его он поручил «Коммунарке».

- Говорю: как хотите делайте! Они мне вариантов 20! Уже не рады, что со мной связались. Они нашли технологию. Шоколад достаточно сладкий, но без сахара. Используется стевия. По-моему, стевия называется. У немцев хорошо развита, - рассказал президент 2 февраля.

А 14 февраля шоколад оказался уже на прилавках.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также