2017-02-16T14:42:13+03:00

«Теорию большого взрыва» продлят на два сезона

И актеры по-прежнему получат миллионные гонорары
Поделиться:
В среднем каждую новую серию смотрели 19,93 миллиона человекВ среднем каждую новую серию смотрели 19,93 миллиона человекФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Последние три сезона продюсеры и исполнители главных ролей в одном из самых популярных сериалов только и делали, что спорили о гонорарах актеров. Когда стало очевидно, что сериал стал мегахитом, герой Шелдона Купера – Джим Парсонс потребовал за каждую серию миллион долларов. Рекордный по мерках ситкома гонорар. Продюсеры скрепя сердце согласились, но тогда и другие герои заявили, что хотят такой же суммы.

Переговоры шли долго, в итоге авторы сериала вынуждены были пойти на уступки и выписать такие щедрые зарплаты всем героям «Теории большого взрыва». Мол, популярность все отобьет. И не прогадали, 9 и 10 сезон получился не менее успешным, чем предыдущие и сейчас появилась новость, что актеры готовы заключить с продюсерами двухлетний контракт. Предположительно, артисты, предыдущие договоры с которыми истекают в марте 2017 года, продолжат работу на тех же условиях. То есть гонорары останутся на уровне $1 млн за серию.

Также есть предположение, что гонорары актрис Мелиссы Ройч и Маим Бялик, которые существенно ниже чем у "первой пятерки" шоу, могут быть пересмотрены в сторону увеличения. Поскольку из второстепенных персонажей, какими они были в третьем сезоне, они уже давно выросли.

Премьера "Теория Большого взрыва", созданной Чаком Лорри и Биллом Прэди ситуационной комедии про жизнь "ботанов"-кидалтов и их друзей, состоялась 24 сентября 2007 года. Он стал самым просматриваемым в 2016 году. В среднем каждую новую серию смотрели 19,93 миллиона человек.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также