Общество21 февраля 2017 22:09

Седьмую квартиру и 61, 62, 63-й автомобили разыграет «Евроопт» в эту субботу!

Уже целый год игра «Удача в придачу!» дарит своим участникам восхитительные призы и возможность увидеть любимых звезд как никогда близко!
Источник:kp.by
Квартира в жилом комплексе «Маяк Минска» уже ждет своих хозяев

Квартира в жилом комплексе «Маяк Минска» уже ждет своих хозяев

За это время «Евроопт» разыграл 6 квартир в Минске, 60 автомобилей и денежные призы на сумму $2,5 млн. А количество победителей превысило 112 тыс. человек - это целый город счастливых и удачливых людей!

Совсем скоро своих обладателей найдут еще более 30 тыс. денежных призов, великолепная тройка авто Hyundai Сreta и квартира в престижном жилом комплексе "Маяк Минска" около Национальной библиотеки. Чтобы принять участие в розыгрыше, успейте сделать покупки в "Евроопте", "Е-доставке" или "ГиперМолле" до их закрытия в пятницу, 24 февраля.

Победителей 27-го тура игры "Удача в придачу!" от "Евроопта" определят в субботу, 25 февраля, в 12.00 в минском торгово-развлекательном центре "Е-Сити" на ул. Денисовская, 8. В честь дня рождения народной игры «Евроопт» устроит грандиозный праздник со множеством сюрпризов и подарков. Благодаря прямой трансляции на сайтах evroopt.by и belta.by, а также на телеканалах ОНТ и "НТВ-Беларусь" присоединиться к этому событию сможет вся Беларусь, а посмотреть действительно будет на что! На день рождения «Удачи в придачу!» соберутся звезды, которые определяли победителей в самых первых турах, и сами счастливчики, которые уже получили подарки благодаря «Евроопту». Хорошее настроение и радостные эмоции будут обеспечены всем! Кроме того, на праздник приедет эпатажный Александр Солодуха и группа «Топлесс» - фамилии других звезд пока держатся в секрете. И это еще не все сюрпризы от «Евроопта» - приходите и сами все увидите!

«Я не могла поверить, что со мной такое произошло!»

Победители прошлых туров, которые благодаря "Евроопту" уже стали новоселами, теперь полным ходом обживают свои "квартиры удачи". Квартира на 16-м этаже в жилом комплексе "Маяк Минска" у Национальной библиотеки в 26-м туре игры досталась 26-летней Светлане Мирошниковой из Полоцка.

Счастливой семье Мирошниковых «Евроопт» подарил квартиру прямо ко Дню влюбленных.

Счастливой семье Мирошниковых «Евроопт» подарил квартиру прямо ко Дню влюбленных.

Как выяснилось, удачливая белоруска работала машинистом на Полоцком хлебозаводе, а сейчас находится в декрете с маленьким сыном Даниилом, которому в марте исполнится три годика.

- Сбылась заветная мечта - приобрести собственное жилье! Ведь в Полоцке мы с мужем и маленьким трехлетним сыном живем в съемной квартире. А теперь у нас есть свое - в Минске! Мы очень рады, просто очень-очень!

Победительница рассказывает, что обычно они смотрят все розыгрыши в прямом эфире по телевизору, а в тот день решили съездить в Силичи на горнолыжный курорт отдохнуть, покататься на лыжах.

- Когда уже выехали обратно домой, с такими позитивными эмоциями от лыж, нам позвонили, и сама Валерия сообщила, что я стала счастливой обладательницей квартиры в Минске!

Я так кричала в прямом эфире, визжала, просто не могла поверить, что со мной такое произошло! Родственники стали звонить поздравлять… У мужа от волнения даже руки начали трястись, так что ехали домой очень медленно, чтобы только доехать.

Уже дома розыгрыш три раза пересмотрели в записи - все не верилось, что это правда!

Играть в «Удачу в придачу!» семья Мирошниковых начала практически с самых первых туров, как только появилась игра. Но ничего не выигрывали.

- А в этом туре, помню, муж получил отпускные, и я пошла в магазин покупать необходимое в дом. Купила порошок, кондиционер для белья, пасту и чуть-чуть продуктов. И взяла "товар удачи" - два или три маленьких пакетика кофе Jacobs. Думаю: ну, повезет так повезет, а нет - так хотя бы кофе попьем. И - выиграла квартиру! - не скрывает эмоций Светлана.

Благодаря «Евроопту» молодая семья переедет из съемного жилья в Полоцке в собственную столичную квартиру

В субботу состоялся розыгрыш, а уже в понедельник семья получила заветные ключики. Светлана признается, что своему счастью они уже поверили.

- Ключи и документы на квартиру - на руках. Так что точно назад теперь не заберут (смеется). Пару раз уже побывали в квартире, прикинули, что и где хотим сделать, оценили масштабы предстоящих работ. Даже с соседями познакомились…

Квартира нам очень нравится - светлая, просторная, с большими окнами! И само место классное. Выходишь из дома, две минуты - и Национальная библиотека, станция метро... Строится большой торговый центр. Все очень красиво и близко!

Собеседница рассказывает, что решиться на переезд из Полоцка будет непросто. Там Мирошниковы живут уже достаточно долго, в этом городе у них друзья, работа, родители живут недалеко - в Поставах.

- Это очень решительный шаг. И нужно все хорошенько обдумать перед тем, как его сделать. Хотя, если посмотреть, то судьба нас прямо-таки ведет в столицу. Когда-то после учебы в Молодечно в колледже мне предлагали работу в Минске. Но мы тогда как-то не собрались с мужем переехать. Тогда я приехала работать и жить в Полоцк, где уже обосновалась моя сестра, а потом и муж сюда переехал из Постав, где мы оба родились.

А теперь я выиграла квартиру, и снова Минск зовет меня. Наверное, все-таки столица нас ждет, без нас она никак не может. Надо что-то решать.

«Будем продолжать играть, потому что выиграть реально, это не обман!»

На вопрос о секрете удачи Светлана уверенно отвечает - вера и большое желание. У нее была мечта, она сбылась. Теперь из съемной квартиры семья переедет в собственную.

- У нас все есть, у нас есть счастливая семья, есть ребенок, слава богу, мы все здоровы, у нас есть хорошие родители. Мы, в принципе, ни в чем не нуждаемся, вот только было бы где жить.

И вот благодаря "Евроопту", или удаче, или Валерии, которая вытянула наши цифры, наша мечта стала реальностью! Так что играйте и выигрывайте то, чего желаете, то, о чем мечтаете!

Победительница говорит, что в «Удачу в придачу!» играть продолжит и будет советовать всем знакомым.

- Вы будете смеяться, но в тот же день, когда выиграли квартиру, по дороге из Минска в Полоцк мы специально заехали в «Евроопт». Ходили, считали, достаточно ли взяли продуктов на игровые коды, искали «товар удачи»…

Квартира у нас есть, машина тоже. Но обновить или получить второй автомобиль не откажемся!

Так что играть будем обязательно! Потому что это реально, это не обман - и это просто супер!

КСТАТИ

Через несколько дней «Евроопт» опять разыграет квартиру в Минске и тысячи призов

Уже в эту субботу, 25 февраля, своих обладателей найдут более 30 тыс. денежных призов, три новеньких автомобиля (61, 62 и 63-й!) и, конечно же, квартира от "Евроопта" - у Национальной библиотеки, в престижном жилом комплексе "Маяк Минска", по адресу: ул. Кириллы Туровского, 20. Покупайте в "Евроопте", "Е-доставке" и "ГиперМолле" необходимые вам товары, включая любой "товар удачи", и выигрывайте призы! "Товарами удачи" 27-го тура названы шоколад Nestle, чай "Лисма", продукция ARKO, снеки Maretti, продукция "Сладонеж", кофе Cafe Primero.

Даже если в вашем городе еще нет стационарных магазинов сети "Евроопт", на помощь придут электронные сервисы компании - "Е-доставка" и "ГиперМолл", покупатели которых также имеют право участвовать в народной игре "Удача в придачу!". Интернет-гипермаркет "ГиперМолл" уже обеспечивает доставку заказов во все населенные пункты страны, в которых проживают более 2 тыс. человек.

В эту субботу узнаем, кому достанутся три новеньких автомобиля

В эту субботу узнаем, кому достанутся три новеньких автомобиля

ООО «ЕВРОТОРГ». УНП 101168731. Свидетельство №2920 о государственной регистрации рекламной игры от 24.01.2017 г., выд. Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Организатор рекламной игры - ООО «ТДИ ПРОМОИВЕНТ». Сроки проведения рекламной игры: с 11.02.2017 г. до 02.05.2017 г. Телефон горячей линии +375 (17) 388-76-76. Правила рекламной игры опубликованы в газете «Комсомольская правда» в Белоруссии» №17 от 27.01.2017 г.

Интересное