Общество26 февраля 2017 23:34

«БЕРЕЗКА» - выигрывают вкусные натуральные продукты!

«Всходы крепнут от воды, ребенок здоровеет от молока», - гласит древняя китайская мудрость. И как подтверждает жизненный опыт, молоко и продукты из него полезны в любом возрасте
Источник:kp.by
Березовский сыродельный завод - один из лидеров молочной отрасли Беларуси.

Березовский сыродельный завод - один из лидеров молочной отрасли Беларуси.

Тем более что их выбор сегодня - это настоящее молочное раздолье. А хороший производитель молочной продукции не просто выпускает ее в полном ассортименте - от сухих молочных продуктов до сыров, но и делает это со вкусом и с любовью. Именно так, как Березовский сыродельный завод - один из лидеров молочной отрасли Беларуси. И не зря его участие в конкурсе «Продукт года 2016», где лидеров определяют как потребители, так и профессиональные эксперты, было по-настоящему триумфальным: девять наград, одна из которых - Гран-при!

- Мы очень горды и довольны результатом, - говорит Инна Жук, ведущий инженер по качеству ОАО «Березовский сыродельный завод». - Радует, что потребители нас знают и выбирают - ведь мы работаем ради того, чтобы они могли покупать качественные, полезные и вкусные молочные продукты. Наша продукция исключительно натуральная, и то, что потребитель ценит это, доверяет нам, - для нас самая высокая честь.

Инна Жук, ведущий инженер по качеству ОАО «Березовский сыродельный завод».

Инна Жук, ведущий инженер по качеству ОАО «Березовский сыродельный завод».

- Я тоже с удовольствием покупаю вашу продукцию, но, как выяснилось, не все о ней знаю. Вот, например, концентрат напитка «Атлет», который удостоен первого места, - для меня совершенная новинка. Кому он может быть полезен?

- Да, это один из наших новых продуктов, изготовленный на основе натурального молочного белка, легко усваиваемых углеводов и витаминов. Предназначен он для дополнительного питания спортсменов в период интенсивной нагрузки и может быть рекомендован всем, кто ведет активный образ жизни и нуждается в восстановлении сил. Это сухая смесь, которую можно разводить водой, соком или молоком - кому как нравится.

Продукция ТМ «Березка» изготавливается только из высококачественного натурального молока, без использования искусственных консервантов.

Продукция ТМ «Березка» изготавливается только из высококачественного натурального молока, без использования искусственных консервантов.

Вот и славно, что теперь спортивное питание можно купить не только в специализированных магазинах, но и в обычном гастрономе, и что оно теперь не только импортное, но и отечественное, более доступное по цене. Кстати, по импортозамещению Березовский сыродельный завод отличился не только выпуском спортивного питания. В городе Иваново - на одной из производственных площадок предприятия - построен и оборудован новейшим итальянским оборудованием цех по производству сухих молочных продуктов. Этот цех вошел в Государственную программу развития молочной отрасли. Благодаря ему предприятие обеспечит потребности белорусской молочной промышленности в молочно-жировом концентрате.

- Предприятие постоянно совершенствуется, развивается, - подчеркивает Инна Жук. - У нас очень хорошая база (перерабатывать в день до 1000 тонн молока и производить 70 тонн сыров на одной производственной площадке - таким может похвастать не каждое предприятие), слаженная команда высококвалифицированных специалистов и грамотное руководство, благодаря которому инновационные разработки воплощаются в жизнь. А главное - мы делаем ставку на натуральность продукта: продукция ТМ «Березка» изготавливается только из высококачественного натурального молока, без использования искусственных консервантов. В этом и секрет нашего успеха и у покупателей, и на конкурсах, где конкуренция очень высока.

Качественные, полезные и вкусные молочные продукты «Березка».

Качественные, полезные и вкусные молочные продукты «Березка».

ЗНАЙ НАШИХ!

Все награды ОАО «Березовский сыродельный комбинат» на конкурсе «Продукт года 2016»:

Гран-при - за производство высококачественной продукции.

1-е место - концентрат напитка «Атлет» и сыр твердый.

2-е место в номинациях «Йогурт питьевой», «Сыр плавленый».

3-е место в номинациях «Сметана», «Ряженка», «Масло сливочное», «Молоко питьевое».

Награды ОАО «Березовский сыродельный комбинат» на конкурсе «Продукт года 2016».

Награды ОАО «Березовский сыродельный комбинат» на конкурсе «Продукт года 2016».

Сертификат «Продукт года 2016»

Сертификат «Продукт года 2016»

КСТАТИ

Березовский сыродельный завод уже более 70 лет производит экологически чистые продукты. Предприятие современное, передовое, задающее тон во многих направлениях. Ведь именно Березовский «Активил» стал когда-то первым белорусским питьевым йогуртом. Мощности предприятия позволяют одного только сыра ежедневно выпускать до 70 тонн и перерабатывать молока до 1000 тонн в сутки. Сыры здесь производятся и полутвердые, и плавленые, и колбасные, мягкие, брынза. Но ассортимент продукции ими не ограничивается и очень впечатляет: цельномолочная продукция, сливочное масло, йогурты, кисломолочные напитки, творожные глазированные сырки, мороженое, майонез, сухие молочные продукты - все выпускается под одним из самых узнаваемых и любимых брендов «Березка».

Интересное