2017-02-25T14:10:09+03:00

Соседка Евгения Петросяна, которая судится с ним из-за потопа в квартире, может увеличить сумму иска

Елена Маркова считает, что отвечать должна не только звездная чета юмористов, но и их родственница
Поделиться:
Комментарии: comments50
Соседка Евгения Петросяна и Елены Степаненко требует с артистов компенсацию за потомСоседка Евгения Петросяна и Елены Степаненко требует с артистов компенсацию за потомФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Борода у коммунального анекдота, в центре которого невольно оказался главный аншлаговец нашей эстрады, продолжает расти. Накануне праздников суд должен был, наконец, опустить на сцене бытовой комедии занавес, но... В сюжет ворвался новый персонаж, и феерия завертелась заново.

Нешуточные страсти в доме Евгения Петросяна и Елены Степаненко, напомним, закипели в августе прошлого года. У соседки снизу - зовут ее Елена Маркова - затопило квартиру. Обои отклеились, паркет раскис, люстра размокла... Убытков соседка насчитала на 350 тысяч рублей (говорит, не с потолка - лужи мерили профессиональные оценщики), да и вкатила звездному семейству судебный иск. Приплюсовала ещё 100 тысяч на всякие бумажные расходы и адвоката - итого: 450 тысяч.

Юмористы на полном серьезе заявили: мы ни при чем - в той квартире не живём, там наша племянница...

В общем, Маркова - тоже серьезнее некуда- заявила: раз так - пусть и она платит.

На заседании, которое прошло 21 февраля, Хамовнический суд должен был разрешить соседский спор. Но представитель Елены Марковой как раз и сообщил о ее решении.

- Она заявила ходатайство привлечь в качестве третьего ответчика ту самую женщину, которая фактически проживает в квартире сверху. Его удовлетворили, - пояснила "Комсомолке" пресс-секретарь суда Ольга Мышелова. - И значит, разбирательство теперь начнётся заново.

И что ещё значит - Маркова вполне может увеличить сумму иска. Пока она об этом не говорила, только и в первой партии коммунального балета 450 тысяч нарисовались не сразу. К слову, из юмористов в суде никто не был ни разу. Но их представитель заявил, что супруги против "третьего ответчика" не возражают.

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также