2017-03-03T15:55:15+03:00

В новой версии диснеевской сказки появился персонаж-гей

Создатели считают такой шаг "очень милым" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments85
Гомосексуалом сделали ЛеФу, помощника ГастонаГомосексуалом сделали ЛеФу, помощника Гастона
Изменить размер текста:

Мы с детства привыкли к сказкам с храбрыми принцами, прекрасными принцессами и традиционными "они жили долго и счастливо". Но, видимо, этим сегодня публику не удивишь.

Вот студия "Дисней" готовится к выпуску новой версии сказки "Красавица и чудовище". Ее уже назвали одной из самых ожидаемых премьер 2017 года. Сюжет останется почти прежним. С небольшой поправкой. Создатели фильма объявили, что поклонников волшебной истории ждёт сюрприз. Один из персонажей будет нетрадиционной сексуальной ориентации.

Гомосексуалом сделали ЛеФу, помощника Гастона. Судя по всему, в сказке он должен будет разобраться в своих чувствах к шефу. В интервью журналу Attitude режиссёр фильма Билл Кондон пояснил: "ЛеФу - это тот, кто сегодня хочет быть Гастоном, а завтра хочет его поцеловать. .... Это очень милый, эксклюзивный гомосексуальный момент в диснеевской ленте. Студия (Дисней) посылает сигнал всему миру, что это нормально..."

Такое нововведение не все восприняли однозначно. "Прогрессивная" часть общества, конечно, обрадовалась. По их мнению, такой поворот лучше отражает реальную картину мира. Даже посыпались комментарии вроде "мы всегда знали, что в диснеевских сказках есть геи". В их ряды уже поспешили записать ведьму Урсулу из мультфильма "Русалочка" и даже друзей короля-льва Тимона и Пумбу.

Но нашлись и те, кто сказал, что ребёнку нужно невинное детство, а не сказки, в которых герои разбираются в своей сексуальности.

В новой версии диснеевской сказки появился персонаж гей .

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также