2017-03-10T12:33:53+03:00

Победитель конкурса «Поделись любовью»: «Спасибо за волшебный ужин!»

Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Виталий ВоловичФото: Виталий Волович
Изменить размер текста:

В январе «Комсомолка» вместе с партнером в лице Брестского мясокомбината проводила фотоконкурс. Он назывался «Поделись любовью», и поучаствовать там было очень просто: нужно было прислать фотографию, на которой было бы запечатлено настоящее счастье: молодых людей, родителей и детей...

Больше всего голосов - 3 тысячи 829! - набрал снимок Виталия Воловича.

- Главный секрет счастья - в неприятностях видеть случайности, а случайности не воспринимать как неприятности, - подписали фото Виталий и Кристина. - Мы счастливы вместе, потому что любим, ценим и относимся друг к другу с уважением. И каждый день работаем над отношениями. У нас общие желания, похожие взгляды на жизнь, одинаковые приоритеты. Просто прежде, чем садиться в поезд, мы всегда узнаем, куда он едет. Так и в отношениях. Прежде, чем создавать отношения, надо убедиться, что вам в одну сторону.

Призом в конкурсе был сертификат на посещение ресторана.

- Остались довольны волшебным ужином! - рассказали нам на следующий день Виталий и Кристина. - Выражаем искреннюю благодарность редакции и Брестскому мясокомбинату за приглашение на удивительный вечер. Атмосфера и обслуживание были на высшем уровне. Блюда восхитительные!

Фото: Егор Волович

Фото: Егор Волович

Еще больше материалов по теме: «Тесты и конкурсы kp.by»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также