2017-03-10T18:32:04+03:00

Жена Дональда Трампа обогнала его по популярности

Первая леди все больше нравится американцам
Поделиться:
Комментарии: comments37
Даже будучи в тени своего высокопоставленного мужа, первая леди смогла менее чем за два месяца в новом статусе сколотить неплохой «медийный капитал»Даже будучи в тени своего высокопоставленного мужа, первая леди смогла менее чем за два месяца в новом статусе сколотить неплохой «медийный капитал»Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Жители США постепенно привыкают к неординарным политическим шагам своего нового президента и внимательнее присматриваются не только к хозяину Белого дома, но и к его окружению. И, похоже, что чем больше они узнают жену президента - Меланию Трамп, тем больше она им нравится.

Даже будучи в тени своего высокопоставленного мужа, первая леди смогла менее чем за два месяца в новом статусе сколотить неплохой «медийный капитал». Если до инаугурации в симпатиях к ней признались 36 процентов американцев, то сейчас она получила одобрении более половины опрошенных — 52 процентов. А если учесть, что годом ранее ее рейтинг составлял вообще 24 процента, то супругу главы государства вполне можно ставить в один ряд с самыми результативными PR-менеджерами современности.

Эта тенденция тем удивительнее, что сам президент пока только теряет «очки» в общественном мнении. По разным оценкам его рейтинг колеблется от 38 до 44 процентов. При этом Трамп стал первым американским лидером с момента окончания Второй мировой войны, у которого за первый месяц пребывания в должности число сторонников оказалось ниже, чем противников.

Мелании, однако, придется еще много работать, чтобы заслужить любовь электората. Для сравнения, ее предшественница Мишель Обама покидала Белый дом, имея рейтинг 70 процентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стать неотразимой Мелании Трамп помогли косметологи и хирурги

В апреле супруге президента США Дональда Трампа исполнится 47 лет. Но бывших моделей не бывает - Мелания по-прежнему сохраняет идеальные формы! При росте 181 см и параметрах 85 - 65 - 92 она весит около 64 кг. Мелания Трамп не устает повторять, что ведет здоровый образ жизни: правильно питается, занимается теннисом, йогой, ухаживает за кожей лица и тела и хочет стареть достойно - без инъекций и пластики (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также