2017-03-15T16:33:24+03:00
КП Беларусь

Роман, который разрывает все шаблоны! Не пропустите!

16 - 17 марта все, кто оформит на сайте подписку на любой месяц II квартала на «Комсомолку», получат в подарок удивительную книгу
Поделиться:
«Урб@н.М» - это «роман в романе»«Урб@н.М» - это «роман в романе»
Изменить размер текста:

Дорогие читатели и читательницы! Вы еще не слышали о новом романе модной современной белорусской писательницы Людмилы Щерба - «Урб@н.М. Адзін дзень не майго жыцця», представленном в этом году на Минской международной книжной выставке-ярмарке? Только 16 - 17 марта (четверг – пятница), все, кто оформит подписку на любой месяц II квартала на ежедневный выпуск или «толстушку» на нашем сайте kp.by, получат в подарок эту книгу (оформляется подписка ЗДЕСЬ).

Аналогов этому роману вы не найдете ни среди российской, ни среди зарубежной литературы. Это полный разрыв всех шаблонов.

«Урб@н.М» - это «роман в романе». Действие перемещается из XXI века в век XVII, во времена начала войны ВКЛ с Московией. В первой части вас ожидают непредсказуемые психологические бои без правил между современными мужчиной и женщиной. Он - коллекционер эмоций, режиссер психологических игр, она - писательница, которая врывается в его мир. Во второй части романа вы станете свидетелями интриг при дворе польского короля Яна II Казимира Вазы, в которые был вовлечен великий гетман литовский Януш Радзивилл, и узнаете, как один из главных памятников белорусской культуры - Барколабовская летопись - оказался в Москве.

Выписывай «Комсомолку» - чытай беларускае!

Интеллектуалы, подписывайтесь 16 - 17 марта на сайте - и вы получите книгу с автографом из рук автора в редакции «Комсомолки».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также