2017-03-22T07:51:04+03:00

Британский премьер-министр снялась для обложки американского Vogue

Тереза Мэй рассказала журналу о своем стиле
Поделиться:
Комментарии: comments33
Мэй известна своей любовью к моде, поэтому ее появление на обложке любимого издания стало весьма логичным ходом. Фото: VogueМэй известна своей любовью к моде, поэтому ее появление на обложке любимого издания стало весьма логичным ходом. Фото: Vogue
Изменить размер текста:

Премьер-министр Великобритании заявила, что если бы она могла выбрать, что взять на необитаемый остров, то ее выбор (помимо необходимых вещей) пал бы на подшивку журнала Vogue. Мэй известна своей любовью к моде, поэтому ее появление на обложке любимого издания стало весьма логичным ходом.

В интервью Мэй призналась, что у нее нет стилистов. Но есть любимый магазин, где отлично знают ее вкус. Там она и покупает одежду. Причем старается отдавать предпочтение британским дизайнерам.

По словам политика, можно быть умной, выполнять подобную работу и в то же время сохранять интерес к одежде. Хотя она старается избегать сравнений с другой любительницей моды, бывшим премьер-министром Маргарет Тэтчер. «Может быть только одна Маргарет Тэтчер. А я Тереза Мэй. И делаю все по-своему», - заявляет она.

Мэй также попросили прокомментировать скандал с ее кожаными брюками. Напомним, премьер-министр ранее возмутила своих сограждан, когда надела для одной фотосессии «вызывающе дорогие» брюки за 995 фунтов (около 71 тысячи рублей) и кроссовки за 300 фунтов (около 21 тысячи). По ее словам, она не воспринимает ту шумиху всерьез. Ведь пока она на виду, люди всегда будут комментировать то, что на ней надето. И этот факт не заставит ее перестать получать удовольствия от моды! Тем не менее, на этот раз для сьемки выбрали одежду значительно дешевле. Платье за 225 фунтов и пальто за 425 (16 и 30 тысяч соответственно).

На вопрос, что она любит больше всего на свете, Тереза Мэй ответила: «Что? Обувь! Кого? Моего мужа Филиппа».

Конечно, американский журнал не смог обойти и тему недавней встречи премьер-министра с Дональдом Трампом. Тереза Мэй заверила журналистов, что президент повел себя, как истинный джентельмен, когда взял ее за руку во время прогулки по Белому дому. И ей хочется верить, что они с Трампом сумели найти общий язык.

Съемку для апрельского номера провела американский фотограф Энни Лейбовиц, которая специализируется на портретах знаменитостей. Ранее она фотографировала королеву Елизавету II, Стинга. Мика Джаггера, Джона Леннона, Хиллари Клинтон и Мишель Обаму.

Стоит отметить, что Тереза Мэй стала первым премьер-министром Великобритании, появившемся на обложке американского Vogue. Другой своеобразный рекорд поставила Маргарет Тэтчер. Она снималась для британской версии журнала четыре раза!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также