Досуг

Alfa Future People 2017: Свое участие подтвердили Dubfire, Miss Kitten & The Hacker и Mujuice

Фестиваль электронной музыки Alfa Future People в 2017 году состоится с 7 по 9 июля
На техно-сцене Alfa Future People выступят Mujuice, Tiga и Dubfire.

На техно-сцене Alfa Future People выступят Mujuice, Tiga и Dubfire.

Фото: Александра КЛИМЕНТЬЕВА

До самого масштабного события в мире электронной музыки и современных технологий – фестиваля Alfa Future People 2017 – осталось всего лишь два месяца. С 7 по 9 июля в Нижегородскую область снова приедут десятки тысяч тусовщиков со всех уголков страны и мира. И в этом году клабберов ждут приятные сюрпризы. Главным из которых можно назвать новую техно-сцену.

На ее создание организаторов вдохновили лучшие площадки планеты. В одной зоне будут расположены впечатляющие размерами урбанистические конструкции – всего три этажа металла площадью 1 600 квадратных метров, высококлассную звуковую систему, а также модный динамический свет.

В этом году организаторы решили сделать приятное поклонникам андеграундной электроники. Причем, править бал в этой зоне будет техно. Организаторы хотят подарить гостям фестиваля Alfa Future People 2017 атмсферу самого настоящего рейва!

А разжигать рейв будут лучшие мировые техно-музыканты. Среди них Dubfire – триумфатор Grammy в составе дуэта Deep Fish. Его тепло приняли сами отцы-основатели техно – Свет Фэт и Ричи Хотин.

Mujuice на фестивале предстанет перед слушателями в новом амплуа – лайв-исполнителя acid-техно.

На техно-сцене Alfa Future People – 2017 также выступят французы Каролин Эрве и Мишель Амато, более известные во всем мире, как Miss Kittin & The Hacker. Пара стояла у истоков электроклэша. Кстати, будьте спокойны: организаторы обещают исполнение суперхита дуэта – Frank Sinatra.

Еще один ожидаемый артист – монреалец Tiga. В мире электронной музыки он стал своим Майклом Джексоном. Кроме того, он один из наиболее влиятельных продюсеров нашего времени.

Организаторы решили не ограничиваться первоклассным лайн-апом и придумали нечто уникальное. Любой тусовщик сможет не только послушать музыку, но и сам ее создать с помощью нейросетей.