Звезды

Дочь Веры Глаголевой прокомментировала слухи о тяжелой болезни мамы

Ранее пресса заявила, что у актрисы онкологическое заболевание
Вера Глаголева.

Вера Глаголева.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Новость, что у Веры Глаголевой онкология появилась в прессе сегодня утром и взбудоражила поклонников актрисы. СМИ сообщили, что звезда проходит лечение в одной из московских клиник и старается не распространяется о своем страшном диагнозе. Однако, уже вскоре дочь режиссера заявила, что эта новость не имеет ничего общего с действительностью, а ее мама чувствует себя хорошо.

«Нет, проблем со здоровьем никаких. Я не знаю, кто говорит о ее плохом самочувствии. У нее сейчас только закончились съемки, будет монтировать проект», - объяснила Анна Нахапетова в интервью изданию «СтарХит».

Когда понимаешь друг друга без слов!!!МАМА, с Днём Рождения!!!!!! Люблю!!!!!

Когда понимаешь друг друга без слов!!!МАМА, с Днём Рождения!!!!!! Люблю!!!!!

Фото:

То, чтоновость о болезни не более чем слухи говорит и тот факт, что актриса и режиссер ведет очень активный образ жизни. Сейчас закончила съемки нового фильма «Глиняная яма», где выступает как режиссер, много путешествует с дочками и внуками, регулярно появляется на светских премьерах.

А чуть позднее сама Глаголева опровергла слухи о тяжелом заболевании. Артистка сообщила, что действительно была недавно в больнице, но это было плановое обследование.