2017-06-13T15:01:19+03:00

Елена Беркова в пятый раз вышла замуж

Ее избранником стал актер Андрей Стоянов
Поделиться:
Комментарии: comments56
Елена Беркова и Андрей Стоянов познакомились на вечеринке у друзейЕлена Беркова и Андрей Стоянов познакомились на вечеринке у друзейФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Актриса Елена Беркова сегодня тайно расписалась со своим возлюбленным, актером Андреем Стояновым в Гагаринском загсе Москвы. 32-летняя звезда и её супруг решили обойтись без организации пышного торжества, поэтому на свадьбу позвали лишь нескольких друзей. Для Елены этот брак стал пятым, а для Андрея — первым.

Напомним, Елена Беркова и Андрей Стоянов познакомились на вечеринке у друзей. Пара сообщила о помолвке в конце марта. Беркова пояснила, что причиной для подачи заявления послужили судебные разбирательства с её бывшим мужем — стриптизёром Иваном Бельковым. Причиной споров стал общий ребенок. В конце февраля суд лишил отца родительских прав, теперь мальчика планирует усыновить Стоянов.

Надо отметить, что четыре года назад, после загадочного исчезновения в Крыму ее четвертого мужа Владимира Савро, бывшая порноактриса заявила, что больше никогда не выйдет замуж. Мол, ее горе невосполнимо и ни один другой мужчина не сможет заменить ей пропавшего супруга. Напомним, тогда, в сентябре 2013 года, пара вместе поехала отдыхать на базу отдыха «Палмида» под Севастополь. Савро пошел купаться в море в гидрокостюме и не вернулся. Официальный розыск мужчины почему-то начали лишь через неделю. И все это время, пока искали тело, звезда «Дом-2» публиковала в соцсетях фото, где они были вместе с пропавшим мужем. Будто бы ничего не произошло. В итоге тело мужчины так и не нашли.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также