2017-06-26T16:18:43+03:00

Влад Бумага, которого не показывают во взрослом мире

Я давно ждала, когда это случится. Когда же выяснится, что подростки живут в измерении, слегка параллельном родительскому [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: кадр с видеоФото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Молодой белорусский видеоблогер собрал в центре Минска тысячи поклонников. Подростки кричали, толкались, тянули руки. Бежали за ним по дороге…

- Какой-такой Влад Бумага? - возмутились взрослые. - Хто это ваще?

Потом немного подумали и с завистью добавили:

- А на лекцию по профориентации их силой сгонять приходится!

Или:

- А на субботник в школе выйти не допросишься…

Страшно, да? Какой-то «А4», как Гамельнский крысолов, ведет за собой пару миллионов (в Ютубе у него 1,6 миллиона подписчиков!) подростков, а мы даже не в курсе, кто это. В нашем мире его не показывают. И по телевизору не показывают, и даже в Фейсбуке не показывают.

Мы как-то привыкли, что подростки - это такие тупенькие прыщавые существа, которые, не отрывая глаз от телефона, нервно бормочут на вопрос: «Как дела?» - «Нрмальна все» и прячутся у себя в комнате. То есть нелюдимые, неразговорчивые, на контакт не идущие, ни с кем не разговаривающие, авторитетов не признающие, на все им наплевать, ни цели, ни усидчивости, вот мы в их время…

А тут выяснилось, что у них там свой мир, свои кумиры.

Первая взрослая реакция какая? Правильно! Объявить, что кумиры липовые. Что все это от глупости, от того, что Пушкина они не читали, от бездуховности, от лени. Потому что вот мы в их время…

Мне интересно, в какой момент у взрослых отшибает память?

Когда они забывают, как рыдали над песнями «Ласкового мая» и давились по их концертам? Не давились? Может быть, потому что к вам «Ласковый май» просто не приехал?

Или делаем еще шаг назад. Двадцатый оттиск фотографии Дитера Болена не у вас в дневнике лежал?

Вас раздражают голые щиколотки? А не вы случайно ходили в клешах, «бананах», «дудочках»? Нужное подчеркнуть. Не вам родители кричали: «Что ты на себя нацепил, перед соседями стыдно?» Им, кстати, родители кричали то же самое.

Страшно не то, что мы не знаем, кто такой Влад Бумага, а то, что мы мгновенно готовы объявить его «тупостью», даже не разобравшись. И не подумав ни секунды, что обижаем тысячи детей, которые его любят.

Нет. Вы не обязаны его любить. Нет. Вы не обязаны его смотреть. Но если ваша двенадцатилетняя дочь кидает все и бежит за его машиной, может быть, есть смысл с ней поговорить? И понять, почему она не за вашей машиной бежит?

Может быть, ей чего-то не хватает? Может быть, вы тоже это сможете ей дать?

Ну… вот хотя бы… понимания там… сочувствия… разговоров на интересные темы… только ей интересные, а не вам. Ну еще, не знаю… Любви, например…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто такой Влад Бумага, который собрал в торговом центре Минска 3 тысячи фанатов?

Он довольно приятный и вежливый. К радости родителей его зрителей, он не ругается матом (а если что вдруг и проскакивает, то запикивается). Сейчас Влад Бумага встречается с Юлей Годуновой, лучшей подругой другого популярного белорусского блогера Димы Ермузевича.

Свой канал на YouTube Влад А4 зарегистрировал 29 ноября 2014 года. Первое видео («Когда Мамы Нет Дома») он выложил в тот же день. Вот, что написано в описании: «На канале ты сможешь найти интересного парня, который всегда расскажет тебе что-нибудь интересное, рассмешит и просто поднимет настроение. Подписывайся и становись БУМАЖНЫМ!». Такой контент показался интересным 1 миллиону 651 тысяче 449 людям, которые сегодня на него подписаны.

Какие видео снимает Влад Бумага?

1. Вместе с другом Влад провёл 24 часа в закрытой батутной арене. Ролик собрал почти 10 миллионов просмотров. Позже другие блогеры по косвенным признакам догадались, что владельцы батутов осознанно пустили их туда, но разве это важно для настоящих поклонников? Кроме батутной арены, Влад Бумага провел 24 часа в аквапарке и офисе ВКонтакте.

НОЧЬ в закрытой БАТУТНОЙ АРЕНЕ ! 24 hour trampoline park. Instagram: https://www.instagram.com/a4omg В этом видео, я со своим другом, выполняю 24 часа челлендж, мы остались на ночь в закрытом батутном центре, спря...

2. Свою пародию на вирусный клип песни «Тает лёд» украинской группы «Грибы» не снял только ленивый. В версии Влада А4 обыгрывается тема армии и побега от военкома. Клип посмотрели более 9 миллионов раз.

А4 - Тает Срок (Пародия Грибы - Тает Лёд). Не только у МС ХОВАНСКОГО проблема за тем, чтобы успевать за трендами. Вот и я решил выпустить пародию на Грибы - Тает Лёд сразу после песни Николая Соболева...

3. Владу с друзьями нравится обклеивать что-нибудь крупное офисными стикерами. В первый раз это была папина машина (ему, если что, очень понравилось), во второй - танк с Линии Сталина.

ОБКЛЕИЛИ ТАНК ОФИСНЫМИ СТИКЕРАМИ ! World Of Tanks. При помощи ОФИСНЫХ СТИКЕРОВ, мы обклеили настоящий ТАНК!!! Полностью заклеили танк этими яркими бумажками! Мы потратили около 2-3 часов на это, ТАНК получилс...

4. Влад делится с аудиторией лайфхаками (например, как понравиться парню). И дает советы. Вот, например, пять советов для того, что хочет быть счастливым: 1. Высыпайся. 2. Улыбайся. 3. Обнимайся. 4. Занимайся спортом. 5. Лайкай фотки своим друзьям. (подробнее)

Влад Бумага собрал в Минске тысячи поклонников.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также