2017-06-10T14:03:34+03:00

"Дорогой Вуди Вудсток..." Потеряв любимого пса, который был его лучшим другом, Том Харди написал ему трогательное письмо

Актер подобрал бездомного Вуди на улице шесть лет назад - и с тех пор они были неразлучны
Поделиться:
Комментарии: comments6
Потеря близкого друга так сильно потрясла актера, что он написал для Вуди целое письмо и создал видеоролик в память о немПотеря близкого друга так сильно потрясла актера, что он написал для Вуди целое письмо и создал видеоролик в память о немФото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Голливудский актер Том Харди и Вуди Вудсток Ямадуки Харди встретились впервые в 2011 году. Правда, тогда Вуди был никаким не Ямадуки Харди, а обычным бездомным щенком. 11-месячного напуганного малыша Том подобрал на обочине дороги, возращаясь поздно вечером со съемок фильма "Самый пьяный округ в мире". Актер, известный своей огромной любовью к собакам, приютил беднягу - и обрел настоящего лучшего друга.

Том Харди часто брал Вуди на съемки фильмов и сериалов Фото: скрин с видео

Том Харди часто брал Вуди на съемки фильмов и сериаловФото: скрин с видео

Вуди сопровождал Тома везде. С первых же дней бывал на съемках фильмов и даже посещал "красные дорожки" голливудских премьер. А в начале 2017 года снялся вместе с хозяином в детской телепередаче на BBC. Поклонники артиста обожали собаку также, как своего кумира - и даже создавали посвященные им двоим аккаунты в соцсетях.

Но несколько дней назад Вуди умер после полугода борьбы с полимиозитом - у пса постепенно начали отказывать мышцы тела. Ему было всего шесть лет - по собачьим меркам, самый расцвет жизни.

Потеря близкого друга так сильно потрясла актера, что он написал для Вуди целое письмо и создал видеоролик в память о нем.

Том Харди трогательно попрощался с псом Вуди, который был его лучшим другом.

ДОСЛОВНО

О чем пишет Том в письме Вуди:

Первая встреча:

...Я наблюдал, как он бежит к скоростному шоссе скрозь кромешную темноту, ко всем этим грузовикам и машинам. Я помню только его уши, болтавшиеся в такт движению. Какой породы он был? Я не мог понять ничего - только видел эту пару ушей, которая неслась прочь от нас - прямо к неминуемой гибели. Я не мог понять, большая ли это собака и какой она породы. Я видел только эти уши. Он стремительно удалялся от нас навстречу своей неминуемой гибели и не понимал, куда бежит. Я немного запаниковал, потому что не мог ничем помочь, не знал его клички, чтобы позвать, а шоссе было уже совсем близко. Тогда я положил пальцы в рот и свистнул...

...Он подбежал прямо ко мне и уткнулся в ноги. Я его по-прежнему толком не видел, но слышал его испуганный визг. Я протянул руку, ожидая укуса острых зубов, но вместо этого дотронулся до мягкой шерсти на загривке. Я поднял его и посветил телефоном. В моих руках оказался крошечный клубочек шерсти с двумя большими карими глазами, уставившимися прямо на меня. Он был в ужасе, но абсолютно притих...

...Мы ходили по зоомагазину, позволяя ему выбирать игрушки, поводок, ошейник. Я никогда не забуду эту ночь. Это было потрясающе. Совсем недавно пес был на краю гибели и до ужаса напуган. Затем его подобрали незнакомцы. После был целительный сон в машине. И вот он уже шел по огромному зоомагазину, счастливый и игривый. На ночь мы завернули его в красный платок и он упорно пил воду из бачка унитаза, несмотря на то, что по всей квартире были расставлены миски с водой. Жизнь на улице в постоянном голоде не прошла для него даром...

Вуди был настоящей голливудской звездой - такой же, как его друг Том Фото: скрин с видео

Вуди был настоящей голливудской звездой - такой же, как его друг ТомФото: скрин с видео

Вуди и жена Тома

Он был ангелом. И моим лучшим другом. Мы через столько прошли вместе. Шарлотта (Шарлотта Райли, актриса, жена Тома Харди - прим. Ред) очень много возилась с ним, пока он адаптировался к новой жизни. Он любил ее, как свою маму, и отважно охранял, когда она была беременна.

Вуди и слава

Он побывал на многих съемочных площадках. Встретил многих артистов и режиссеров. Завел огромное число друзей во время кинопремьер. Он был на 73-м месте в рейтинге самых знаменитых животных мира журнала «Time», обогнав «Челюсти». Мы все этим гордились. Он даже снялся в сериале «Острые козырьки». Все, кто его встречал, любили его. В нем не было ни капли зла. Всё, что он знал - это любовь.

Вуди было всего 6 лет, когда он умер Фото: скрин с видео

Вуди было всего 6 лет, когда он умерФото: скрин с видео

Вуди и любовь

Он был особенным, ярчайшим примером лучшего друга человека. Он светил очень ярко - и так быстро сгорел.

Спасибо тебе, Вуди, что выбрал нас. Мы всегда будем тебя любить и навсегда останемся с тобой. Никогда тебя не забудем. Твой, Том.

Люблю тебя всем сердцем. И всегда благодарен за твою любовь, мой чудесный малыш.

КСТАТИ

20 необычных домашних питомцев, которые научат вас любить животных

Пока заядлые «кошатники» и «собачники» спорят, кто из их подопечных - идеальный друг, самые смелые любители живой природы идут своим путем. И решаются завести в своем доме совершенно невероятных животных!

Мы попросили наших читателей из разных уголков страны рассказать о самых необычных домашних питомцах, которые живут с ними под одной крышей. Оказалось, что россияне с удовольствием делят квадратные метры не только с котиками и собаками, но и с енотами, лисами, ёжиками и даже… с крокодилами! (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также