2017-06-16T23:20:08+03:00

Молодая жена Краско: Это счастье, когда рядом с тобой хороший человек

Наталья Шевель ответила недоброжелателям, которые полагают, что она вступила в брак с пожилым актером, чтобы завладеть его имуществом
Поделиться:
Наталья Шевель еще раз подчеркнула, что не намерена воевать за квартируНаталья Шевель еще раз подчеркнула, что не намерена воевать за квартируФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Казалось бы, прошло уже два года со свадьбы Ивана Краско и Натальи Шевель, а злопыхатели по-прежнему считают, что в этот неравный брак (между супругами 60 лет разницы) молодая студентка вступила, чтобы впоследствии претендовать на имущество заслуженного актера. Есть только один нюанс: у Краско нет никакой жилплощади. И даже сейчас вместе с молодой супругой он живет в питерской квартире, которую делит вместе матерью своего внука Маргаритой Звонаревой и двумя несовершеннолетними сыновьями.

"В сентябре будет два года, как мы живем вместе. Он меня называет мамой, а я его – папой. Еще есть кошка, которую мы называем дочерью Клементиной. У нас семья, я ношу кольцо, прошло много времени, и уже можно понять, что это не фиктивный брак. Да, это счастье, когда рядом с тобой хороший человек и он может тебе дать платформу для карьеры в твоей профессии", – цитирует Наталью Краско Eg.RU.

Несмотря на то, что в молодой семье полная гармония, конфликты все же возникают, правда, с невесткой актера, поскольку такое близкое соседство на одной жилплощади создает дискомфорт для всех жильцов. Сейчас Маргарита и Наталья стараются не пересекаться и не общаются. "Как две медведицы в одной берлоге. Маргарита почему-то считает, что у нее есть право на всю квартиру", – прокомментировал неприятную ситуацию Краско.

При этом Наталья Шевель еще раз подчеркнула, что не намерена воевать за квартиру. "В 22 года я драила посуду – в то время, когда кто-то творчеством занимался… Поскольку жилплощадь поделена между внуком Кириллом, дочкой Ивана Ивановича – Юлией и внучкой Ксенией, я ни на что не претендую. Когда-нибудь куплю себе чердак, который обустрою под арт-зону, и буду там жить", – поделилась планами супруга Краско.

Наталья берется за любую работу. "Сейчас молодежный "Травеститеатр", где я работаю, набирает обороты. Еще есть кинокомпания, которая хочет снять кино по моим стихам. Я ни от чего не отказываюсь: снимаюсь, играю на сцене, рисую портреты", – сообщила Наталья.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также