2017-06-29T13:05:38+03:00

Победительница конкурса «Комсомолки»: «Фото с Лущик и Курьяном разослала всем знакомым»

Читатели «Комсомолки» сходили на экскурсию на телеканал ОНТ, которому 25 июня исполнилось 15 лет
Поделиться:
Фото: ОНТ.Фото: ОНТ.
Изменить размер текста:

- Моя благодарность не знает границ. Я разослала фото по вайберу всем знакомым, - делится восторгом Людмила Гримович из городского поселка Зеленый Бор.

Чтобы попасть на экскурсию на ОНТ, нужно было правильно ответить на один из вопросов от телеведущих канала ОНТ, которые «Комсомолка» публиковала по пятницам: когда начала выходить передача «Наше утро» (в 2004-м), как называется ежедневная информационная передача («Наши новости») и какая высота у минской телебашни (170 метров).

Фото: ОНТ.

Фото: ОНТ.

Фото: ОНТ.

Фото: ОНТ.

- Я настолько благодарна «Комсомолке» за возможность посмотреть на святая святых - телестудию, на которую мы смотрим каждый день! Мы побывали на записи передачи с Люцией Лущик (сейчас телеведущая носит фамилию Геращенко - Прим. ред.) и Денисом Курьяном. Даже на диванчик присели и фотографировались. Они настолько к нам прониклись симпатией! Понимали, что приехали люди из регионов. География была интересная: были женщины из Калинковичей, из Осиповичей, из Витебска, из Ивацевичей. Но нам некогда было даже словом перекинуться - боялись что-то пропустить. Вы знаете, я временами даже не дышала.

Фото: ОНТ.

Фото: ОНТ.

Фото: ОНТ.

Фото: ОНТ.

Длилась экскурсия около полутора часов. Группе из 15 человек показали радио ОНТ, ньюс-рум (место, где корреспонденты создают новости), режиссерскую аппаратную и, конечно, студии «Наших новостей», «Новостей спорта», «Нашего утра», «Контуров». Победителям дали возможность почувствовать себя в роли ведущих - прочитать текст с суфлера. В конце всем вручили памятные призы от «Комсомолки» (сувенирных уток и альбомы из серии «Музеи мира») и канала ОНТ (рюкзаки, кружки и открытки).

- Мы очень рады, что зрители откликнулись на конкурс и приехали к нам в гости, несмотря на плохую погоду и долгую дорогу, - сказала пресс-секретарь ОНТ Светлана Тихонова.

Фото: ОНТ.

Фото: ОНТ.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также