2017-07-02T21:26:05+03:00

Квентин Тарантино обручился с израильской певицей

Жениху - 54 года, невесте - 33
Поделиться:
Квентин Тарантино и Даниэла Пик.Квентин Тарантино и Даниэла Пик.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Свершилось: Квентин Тарантино, знаменитый режиссер и сертифицированный холостяк, наконец-то женится в свои 54 года. Его избранницей стала израильская певица Даниэла Пик. Сообщается, что познакомились они еще в 2006 году, но тогда это был «короткий роман». А сейчас у Тарантино и его подруги все серьезно.

Тарантино не раз признавался, что творчество отбирает у него все силы. «Когда я делаю фильм, все, что я делаю, - фильм. Вся моя жизнь - про фильм. У меня нет никакой жены. У меня нет детей. Ничто не может встать на этом пути. Весь этот чертов мир может отправиться в ад и рассыпаться обгоревшими обломками. Мне по фигу. И это - моя жизнь», - говорил он несколько лет назад в интервью журналу GQ.

Однако же взгляды меняются. Фильмы для Тарантино уже не главное: он, увенчанный всеми возможными кинонаградами, пообещал уйти из кино после еще двух картин (ему хочется завершить карьеру на десятом фильме, а пока он снял только восемь. Хотя это абсолютно ничего не значит - приспичит, так снимет и 11-й, как миленький). А вот девушка мечты приобретает все большую значимость. Но журналистам он про эти отношения не рассказывает - может быть, боится спугнуть.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также