2017-07-20T22:26:51+03:00

Паломничества по святым местам - не только для глубоко верующих!

Туры по Европе, а также в Израиль, Грузию, Мексику предлагают по низким ценам опытные священники-экскурсоводы
Поделиться:
Изменить размер текста:

Благодаря богатой программе паломничеств по святым и историческим местам от http://piligrymka.by/ тысячи белорусов уже побывали в знаковых местах Европы, Грузии, Святой земли. Вместе с двумя братьями-священниками Вячеславом и Юрием можно объехать полсвета и попасть в те места, которые привлекают людей из разных уголков мира, вызывают восторг и приносят духовное обогащение.

- С нами может путешествовать каждый, независимо от конфессиональной принадлежности или мировоззрения, с единственным желанием - открывать заново мир и знакомиться с новыми людьми. Ведь каждый из нас является неповторимым даром для другого. Хотя организаторами пилигримок являются католики, наши поездки - не только для глубоко верующих. Путешествия универсальны: к ним часто присоединяются и православные, а также все желающие, даже люди, далекие от церкви, - говорит организатор паломничеств и экскурсовод, католический священник Вячеслав Барок. - Мы стремимся принимать во внимание замечания и предложения паломников, чтобы путешествия всегда были насыщенными, интересными и оставляли приятные воспоминания, принося обильные духовные плоды.

ПОСЕТИТЬ СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ И ОТДОХНУТЬ НА МОРЕ

Одним из самых популярных направлений является Святая земля - туда интереснейшие поездки организуются каждый месяц. В рамках туров предлагается увидеть Тель-Авив, Иерусалим, Вифлеем, Назарет, Мертвое море и другие известные места Израиля. Например, 17 сентября из Минска вылетит группа паломников в Израиль. За восемь дней путешественники смогут посетить известные библейские места. Кроме того, Израиль - это страна четырех морей, и во время паломничества в сентябре будет возможность отдохнуть на Средиземном море. Записаться еще не поздно!

Кстати, все туры подразумевают сопровождение священника, авиаперелет, трансферы согласно программе, медицинскую страховку, проживание в отелях 3* с завтраками и ужинами, экскурсии с участием дипломированного гида.

- Многие наши предложения, в том числе по турам в Израиль, уникальны, вряд ли на рынке туристических услуг Беларуси можно найти более насыщенные программы за те же деньги. К тому же мы имеем уже большой опыт таких путешествий, - подчеркивает ксендз Вячеслав.

ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕТО В СЕНТЯБРЕ В РИМЕ

А 4 сентября желающих приглашают посетить Рим и Ватикан, отправившись в дальний путь на автобусе. Преимущества такого тура в цене - всего 340 евро за 9 дней, к тому же по дороге паломники увидят польскую Ченстохову и столицу Австрии, а в самой Италии - не только Рим и Ватикан, но и легендарную Венецию.

Кстати, корреспондент «Комсомолки» уже побывал в Риме с piligrymka.by Яркие впечатления от этой поездки до сих пор хранятся в памяти, а стены квартиры украшают фото с незабываемыми моментами паломничества. В нашем автобусе подобралась неплохая компания, в которой примерно половина пилигримов были католиками. Но различия в мировоззрении не помешали общению и хорошей поездке. Помню, как долго мы гуляли по Вене и Венеции, а достопримечательности Ватикана и Рима изучили от корки до корки. Очень важно, что с нами были священники Вячеслав и Юрий, которые помогли открыть не только внешнюю красоту древних знаменитых храмов и сооружений, но и очень интересную историю легендарных мест, детали которой не всегда найдешь в интернете. А ехать в автобусе, кстати, было не так уж тяжело, тем более во время поездки предусмотрены ночлеги в гостиницах и Доме паломника.

КУДА МОЖНО ПОЕХАТЬ?

Piligrymka.by предлагает желающим маршруты в ближнее и дальнее зарубежье:

Краков и Ченстохову (Польша);

«Острую браму» в Вильнюсе (Литва);

Рим и Ватикан, Венецию и Падую (Италия);

собор св. Стефана в Вене (Австрия);

Прагу (Чехия);

Париж, Лурд и Авиньон (Франция);

Фатиму (Португалия);

Иерусалим, Вифлеем, Мертвое море с возможностью совершить омовение в водах Иордана с благословением (Израиль);

Барселону, Сантьяго де Компостела (Испания);

Лютер, Магдебург, Берлин, Кельн (Германия);

Святилище Божией Матери Гваделупской (Мексика).

Также есть возможность побывать в Греции и Болгарии, увидеть Атлантический океан и Средиземное море и искупаться в них.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

Приход Святого Иосафата Кунцевича Витебской епархии Римско-католической церкви в Беларуси: пер. Школьный, 3A, г. п. Россоны 211460, Витебская обл.

Офис в Минске: ул. Городецкая, д. 22, кв. 151, Минск, 220125 ст. метро «Уручье».

Телефоны:

велком: +375 29 602 00 98, +375 29 663 51 10, +375 29 618 68 87, +375 29 618 72 99, +375 29 652 82 94

МТС: +375 29 708 00 78, +375 33 353 51 10, +375 29 217 26 25, +375 29 518 72 27, +375 29 518 76 86

городской/факс: 8 021 594 26 25/8 017 396 80 61

Религиозная организация «Приход Святого Йозафата Кунцевича, г. п. Россоны». УНП 300807447.

Реклама.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также