2017-07-17T18:59:35+03:00

Кит Хэрингтон узнал, как его зовут, лишь в 11 лет

Для того, чтобы скрыть сюжет нового сезона «Игры престолов», он с коллегами снял полтора десятка часов «фальшивого» материала
Поделиться:
Комментарии: comments1
Актер Кит Хэрингтон в сериале "Игра престолов"Актер Кит Хэрингтон в сериале "Игра престолов"Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Наверное, только наиболее преданные поклонники Джона Сноу из «Игры престолов» знают, что их кумира зовут не Кит Хэрингтон, а Кристофер. Впрочем, они могут не расстраиваться из-за этого прокола, потому что сам актер узнал свое настоящее имя только в… 11 лет.

В одном из интервью Хэрингтон рассказал, что сколько он себя помнит, все всегда называли его «Кит». Поэтому, когда в школе его попросили назвать имя, он без колебаний ответил: «Кит» и только тогда узнал, что на самом деле его зовут Кристофер.

Несмотря на это Хэрингтон так и не отказался от своего первого любимого имени и в конце концов победил. Сейчас все по-прежнему его зовут Китом. Это же имя значится и в титрах его фильмов, включая сериал «Игра престолов», премьера которого состоялась в воскресенье.

Кит рассказал, пишет сайт Yahoo.com, как он с коллегами по съемкам пытался сбить со следа папарацци, которые, как всегда, изо всех сил пытались узнать сюжет и содержание нового, на этот раз седьмого сезона. Актер, играющий роль Джона Сноу, рассказал известному телеведущему Джимми Киммелю, что для папарацци, которые особенно рьяно преследовали актеров на съемках в Испании, они сняли 15 часов «левого» материала с единственной целью – сбить со следа «шпионов»: «При появлении поблизости папарацци с фотокамерами мы начинали играть «фальшивые» сцены, которые вы не увидите на экране. Мы хотели провести их и, надеюсь, нам это удалось».

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также