2017-07-20T15:20:49+03:00

Вышло руководство по халяльному сексу для мусульманок

Это первый учебник по сексу, написанный женщиной
Поделиться:
Комментарии: comments115
Через всю книгу красной нитью проходит главная мысль – мусульманки не должны стыдиться секса.Через всю книгу красной нитью проходит главная мысль – мусульманки не должны стыдиться секса.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

На обложке «Руководства по сексу для мусульманок» значится имя автора – Умм Муладхат, но не настоящее имя, а псевдоним. Понять ее несложно – ведь даже среди мусульман, живущих на Западе, по-прежнему очень сильны условности, объявляющие все, что связано с сексом, табу. По крайней мере, для правоверных мусульманок. Для автора же нет никаких секретов, и она знакомит читательниц со всем, начиная от поцелуев и заканчивая сексуальными позициями. Через всю книгу красной нитью проходит главная мысль – мусульманки не должны стыдиться секса, они могут и имеют право получать от него удовольствие. Причем женщины могут играть в отношениях с мужчинами и роль активной стороны.

Конечно, выход такой книги не мог остаться незамеченным.

«Я получила немало похвал и поздравлений, цитирует Guardian автора руководства по сексу, но было и немало отвратительных оскорблений и упреков. Одна женщина, например, считает, что такая книга не нужна, потому что всю необходимую по сексу информацию они получают от матерей. Однако не думаю, что найдется мать, которая говорит о сексе так же откровенно, как я в книге».

Умм, кстати, отвергает упреки в том, что ее книга призывает к промискуитету. Напротив, говорит она, в книге идет речь о близких отношениях с одним мужчиной – мужем. Причем она подчеркивает, что супружеский долг есть не только у женщины перед мужчиной, но и наоборот – у мужчины перед женщиной.

В сексуальном образовании нуждаются не только мусульманки, но и мусульмане. Иначе не объяснишь то странное, на первый взгляд, обстоятельство, что среди авторов писем Умм немало представителей сильного пола, которые просят у нее совета.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также